Как я была голодная, а потом все закончилось хорошо.
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Я сегодня была очень голодная. Очень голодная я была потому, что с утра я выпила всего две бульонницы кофа с молоком и без сахара. Это вкусно, но не очень сытно. Зато очень ссытно. В этом месте я ржу.
Кофу я пила, потому как с утра к нам пришла одна из моих свекровей – Галиса Балиса, с целью отвесть малютку-внука в школу на сборы. Малютка идет в девятый класс, если кто не знает. Поэтому сходить одному ему нельзя доверить.
С Галисой Балисой, мы завсегда культурно гоняем кофу. А есть мне, если честно, некогда было.
Я приехала на работу и выпила еще пару кружек кофа с молоком и без сахара. На работе кроме кружек и рюмок у меня никакой посуды. А, ваза еще есть. И вот в этом месте я как раз и стала голодная. Облазила весь стол, в нижнем ящике нашла одно тухлое яблоко. Выкинула в мусорку. И стала голодать дальше.
В двенадцать часов пополудни я, огромными прыжками, на крыльях любви к еде, поскакала в магазин за пожрать. В кулинарном отделе я купила два голубца и поскакала обратно, пожрать.
Голубцы, кстати, оказались сырые. Позор и порицания тому магазину, как вам не стыдно! Однако я их пожрала за полторы с половиной секунды.
Потом я занималась всякими делами, не скажу какими, вдруг меня разоблачат. А потом опять оголодала. Не нарочно, так получилось.
Я опять на всякий случай полезла в стол, но кроме кофа молотого в банке, чая черного в пакетах и чая зеленого в листьях в столе из съедобного не было ничего. Жевать чай и кофу я не стала. Я очень благоразумна. Еще в столе я нашла упаковку бумажных носовых платков (20 шт.), ее я тоже прихватила в магазине к голубцам. Лучше бы я прихватила упаковку сосисок (20 шт.).
Вечером я бежала домой в безудержном порыве, кинулась к
холодильнику, стала его целовать повыкидывала
оттуда всю еду и стала её готовить, как безумная. Я приготовила
большую сковородку тушеных овощей (баклажаны, кабачки, грибы,
зелень, лук, морков - все обжарить, потом потушить в сметане),
сковородку поменьше трески в маринаде (обжарить с луком, моковой и
специями), сделала свиные отбивные (отбить, на быстрый огонь,
довести до готовности на медленном), нажарила картохи, наварила
макароны (это я не буду писать, как готовить, это секретная
информация) и даже испекла шарлотку (яйца, сахар, а муку
обязательно просеять). У нас теперь столько еды, что хватит на
небольшую столовку. Вопрос – кто все это будет
жрать?
Ой. Яблоки еще надо в шарлотку.
|
</> |