Как всегда, обо всем и в одну кучу.

Все очень просто: заходишь на сайт, регистрируешься, выбираешь необходимый спектакль и подбираешь места необходимой ценовой категории и оплачиваешь кредитной картой. За час до спектакля называешь в кассе театра номер брони и распечатываешь билеты. Таким образом, я отправлюсь 25 сентября на премьеру Кирюши Серебрянникова "Зойкина квартира".
Еще обещала рассказать про музей Булгакова и трамвайчик по Булгаковским местам. Честно, ожидала большего. Помню, много лет назад пешая экскурсия произвела на меня дикое впечатление. Но да, меня сложно удивить, я давняя поклонница его творчества. Поразило, что билеты на этот самый трамвайчик нужно покупать заранее, желающих прокатиться слишком много.
В эту пятницу идем на свадьбу к нашему Денису! Ура! с Выбором подарка долго не мучились, решили прикупить столовый сервиз с супницей. Почему-то у меня семья ассоциируется именно с супницей, такой вот я недобитый дворянин. Свои, правда, пользую раз в три месяца и не всегда по назначение. Например, удобно пирожки складывать, чтобы не остыли...
Еще заказала у любимой Светули молодым леденец с именами, пусть сосут! И Вика обещала любимому крестному сделать подарок в виде свадебного торта. Вечером пойдем осуществлять задуманное.
На фитнес опять не хожу, так как приболела и захлебываюсь соплями. Не выступать мне на Олимпийским играх. ага!
Зато активно занимаюсь с преподавателем по итальянскому (Оксаночка, большое тебе спасибо!!!! Прям сто тысяч благодарностей) и читаю вечерами.
"Шантарам", наконец, мне покорился. 900 страниц осилила за три недели. Впечатления двойственный. Книга, конечно, равнодушной меня не оставила, но Индия настолько далека от меня, настолько чужда и непонятна, что некоторые моменты я просто не могу переложить на свою жизнь, прочувствовать, применить. Потом, я нетерпеливая, а тут любовь такая неспешная, мужчины такие не активные. Нервно мне, нервно!
Сейчас начала Кетрин Панколь "Мужчина на расстоянии". Уверенна, что расскажу еще, и не раз, про этот роман. Пока только 50 страниц прочитала.
Ну и хочу подискутировать немного.
Вчера состоялся у меня такой спор. Если мужчина к своим 29-30 годам живет с родителями, ездит на весьма поддержаном авто, зарабатывает сумму, которой хватит лишь на то, чтобы прокормить себя (и то весьма не затейливым образом), то можно ли ждать чуда? Я вот твердо уверенна, что нет! Что к 30 уже понятно кто и что из себя представляет и вряд ли подобные типы найдут в себе силы, желания, зачатки ума (что там еще требуется) и как-то подправят свой убогий быт. Не "выстреливают" подобные экземпляры после рубежа 30-летия. Меня же убеждают, что я ставлю штампы и мыслю стереотипно. А вы как думаете?
Все утро перебирала фото из нашей летней поездки. Как всегда, немного грущу и нежно вспоминаю наш отпускной вояж.
Ну а сейчас меня ждут великие дела!

|
</> |