рейтинг блогов

Как все начиналось

топ 100 блогов cook_inspire27.09.2012 Еще чуть-чуть и бы совсем опоздала поучаствовать в этом фм , поэтому быстренько, пока утро ранее, я покажу вам с чего начинала свой фотографический путь я.
Снимать я начала где-то в начале 2010 года. Началось все, наверное, с того, что я стала учиться готовить (потому как до этого, представьте себе, вообще ничего не делала и не хотела). Стала искать рецепты в интернете, попала в кулинарный мир, во всякие группы в контакте, где люди делились рецептами и фото, и мне тоже захотелось делиться. Банально, правда? Я стала щелкать свои блюда на мыльницу, по-моему у меня был в то время Sony Siber shot, если не ошибаюсь. Ну что ж, под кат, товарищи, там мое раннее творчество;)



Это, помнится, самый первый мой сладкий пирог, рецепт даже помню откуда, из тоненького журнальчика "Школа Гастронома", это лаймовый тарт. Хотелось украсить шоколадом, как на картинке в журнале, ага.. украсила..

Как все начиналось 1

Ну это, скажете, еще ничего, да? Ну да. А вот вам всякое ого-го! Какие там ББ, зачем нам дневной свет, об этом я и не знала и не думала. Вспышка наше все, если за окном темно.

Как все начиналось 2

Салатик с макаронами, как вам?))

Как все начиналось 3

Это я пыталась очень художественно сфотографировать ребрышки

Как все начиналось 4

А это печеночка, самая что ни есть натюрель;)

Как все начиналось 6

Со временем начались какие-то слабые попытки что-то изобразить.

Как все начиналось 5

Как все начиналось 7

Как-то сервировать

Как все начиналось 8

вот этой фотографией я помнится была очень довольна!

Как все начиналось 9

Идеи были, но знаний для их воплощения - нет

Как все начиналось 10

Потихоньку, просматривая и вдохновляясь другими талантами, я стала что-то более-менее приличное делать. Кстати, самый мой первый и главный вдохновитель это Света Как все начиналосьsarsmis, благодаря ее фото мне захотелось начать, продолжать и учиться.

Как все начиналось 11

Эту фотографию я первый раз отправила в бьютифул фото, мне казалось она прекрасна, ан нет, не приняли))

Как все начиналось 12

Экспериментировала

Как все начиналось 13

Это уже моя первая зеркалка Nikon D 40

Как все начиналось 14

Мои первые давние попытки снимать с импульсным светом

Как все начиналось 15

Ну и далее я практиковалась и практиковалась

Как все начиналось 16

Это уже мой D90

Как все начиналось 17

Как все начиналось 18

Как все начиналось 19

И то, к чему я пришла в данный момент

Как все начиналось 20

Как все начиналось 21

Что я могу сказать тем, кто только в начале пути? Начинать сложно, найти ответы на свои вопросы трудно, не многие хотят делиться опытом (так было в мое время), я собирала информацию по крупицам, много смотрела, читала в интернете, спрашивала, допытывалась и самое главное, очень много практиковалась. При огромном, просто неуемном желании снимать и делать это хорошо, оно получается! Я все время очень критично отношусь к себе и своим работам, и это не дает стоять мне на месте. Именно потому я и организовала сообщество Как все начиналосьfood_foto, чтобы хоть какая-то информация была, и была возможность что-то спросить и узнать. А также теперь есть еще одно замечательное место, где можно набраться опыта, это сообщество Как все начиналосьourstockphoto, там тоже все охотно делятся своими знаниями в области фотографии.
Так что теперь начать значительно проще, чем в мое время. Дерзайте, главное - работайте, не останавливайтесь и не расстраивайтесь, если что-то не получается с первого раза!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
вконтакт такой эпидемический, я щас взрыдну. кто-то трепетно ванильный пару дней назад почитал мою книжку Буквенный угар , любовно натискал себе на страничку ванильных цитат, и честно-благородно подписал "Лара Галль "Буквенный у д ар" а поскольку говноцитатки пользуются большой ...
Тяжелые и сверхтяжелые бомбы стали одним из важных направлений развития английских авиационных боеприпасов. Вершиной стала бомба, называвшаяся Bomb, Medium Capacity, 22,000 lb, хотя более известна она как Grand Slam. 10-тонная бомба требовала демонтажа створок бомболюков, но оно того ...
С детства мы слышим "поспешишь - людей насмешишь", "не торопись, а то успеешь" и много других присказок о том, что быстро не равно качественно. Но в наш сумасшедший век, когда процессы в мире меняются со скоростью света, медлить просто преступление! А уж наши дети вообще информацию ...
Венеция известна своими каналами во всем мире и привлекает миллионы туристов. Но в последнее время туристы могут наблюдать неприглядную картину: каналы практически без воды, а гондолы стоят в иле. По наблюдениям прошлого года, уровень воды в каналах снизился на 28 дюймов (71,12 см), что ...
В самый разгар выпила няш, хейт-няша нарекла меня Павликом Морозовым, намекая на принципиальность. Добавим сюда результаты недавно пройденного (с няшами, кстати) тест: Психопатизация по SC типу – особенности личности шизоидного типа. Наиболее существенными чертами данного типа считают ...