Как вкусно приготовить мясо по французски

![]() |
Как вкусно приготовить мясо по французски и порадовать
любимых в тихий осенний вечер? Я предлагаю классический, очень
простой ответ на вопрос, как вкусно приготовить мясо по французски.
Для этого Вам понадобится свинина, помидоры, сыр, майонез,
кетчуп. Ингредиенты: Свинина — 800 г Помидоры — 2-3 средних Майонез, кетчуп — по вкусу Соль, перец по вкусу Растительное масло |
Приготовление:
1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.
2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого
пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо,
и Вы останетесь чистыми).
3. Посолите и поперчите кусочки по вкусу. Теперь выкладывайте
кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень или
форму для выпекания. Сверху смажьте майонезом.
4. Затем нарежьте помидоры тонкими кружочками и выкладывайте
их поверх мяса.
5. Смажьте немного верх помидоров майонезом и кетчупом для
пикантности вкуса. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху
помидоров.
6. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов
35-40 минут.
Подавать можно как с гарниром, так и с
овощами.
Надеюсь Вам понравится мой ответ на вопрос, как вкусно
приготовить мясо по французски.
Приятного аппетита!