
Как выглядит завтрак на пароме Finnlines


Перед бранчем или во время него многим путешественникам приятно выпить шампанского.
А затем с чувством, с толком, с расстановкой ознакомиться с блюдами, входящими в меню.

Ресторан балтийским утром, когда работники кухни выставляют блюда.
1. Холодные закуски









2. Горячие закуски






3. Каша

4. Суп

5. Десерты



А еще у нас на пароме был ночной суп!

Когда вы садитесь на паром в Травемюнде, у вас есть возможность поесть вкусный суп с полуночи до 4 часов утра.

Там же работает автомат с чаем, кофе, водой, соком, а также блюда с сыром, маслом и колбасой.
То есть голодными на корабле ни в какое время суток остаться невозможно!
Мне лично очень понравился этот корабельный бранч в ресторане на пароме Finnlines, поскольку за нашей группой был закреплен свой стол и мы могли спокойно сидеть, полдничать, пить кофе или смотреть интересное в интернете.
Мне кажется, что лучше показать запомнившиеся блюда, чтобы дать по возможности больше визуальной информации, а люди могли принять обоснованное решение, насколько им данный продукт необходим. Точно также подхожу к музеям и путешествиям, а не только к кулинарии. Ведь собирать и обрабатывать информацию так интересно, правда, друзья?
|
</> |
