рейтинг блогов

Как выбрать, куда поступать в Казахстане

топ 100 блогов macer — 31.08.2020 — Ликбез

В Республике Казахстан достаточно много вузов. Ведущие университеты могут похвастаться большим списком факультетов и институтов. Достаточно много передовых направлений и современных программ высшего образования.

Абитуриенты не могут решить, куда все-таки стоит поступать в Казахастане. Некоторые выпускники школ решают переезжать в России. Думают, что на родине еще система образования, мягко говоря, хромает. Однако это уже давно не так.

Министерство образования вложило достаточно много средств, чтобы уровень образования поднялся на одну ступень с мировыми университетами.

Отличительной чертой казахстанских университетов остается преподавание на нескольких языках. Абитуриенты могут выбрать обучение на казахском, русском и иностранном языке.

При этом, несмотря на профиль обучения, абитуриент обязательно должен сдавать экзамен по иностранному языку (английскому, немецкому и др.). Также обязательно нужно сдавать вступительные экзамены с творческим и профильным направлением.

Учиться в Казахстане гораздо сложнее, чем в России. Поэтому вам может понадобиться помощь. Можете воспользоваться услугой повышения уникальности. Она помогает обойти антиплагиат Казахстан с высоким процентом оригинальности.

На сервисе Антиплагиат-Киллер.кз можно за 5 минут обработать любой объем документа. Таким образом студенты смогут точно пройти проверку оригинальности работы.

Поступать в Казахстане лучше в столичные вузы. Ведущими университетами являются Евразийский и Казахстанский национальный. Однако чтобы поступить туда, студенту придется сильно постараться. Дипломы этих университетов принимаются в разных зарубежных странах. Поэтому выпускники не останутся без работы.

Если все-таки на абитуриента давят родственники, чтобы он поступил в российский университет, то лучше отталкиваться от города. В столичных вузах России также придется сдавать несколько вступительных экзаменов. Конкурс на каждое место, даже коммерческое, очень высокий.

Ведущие университеты страны располагаются также в Петербурге, в Новосибирске, во Владивостоке, в Екатеринбурге и в Казани. Многие казахстанские абитуриенты поступают в ближайшие университеты в ЕКБ, в Казани или в Уфе.

Чтобы выбрать, куда поступать, нужно выбрать для себя специальность. Не во всех российских и казахстанских университетах представлены современные программы. Образование в странах СНГ отстает от мировых университетов в Европе и США. Поэтому если вы хотите стать геймдизайнером или нейробиологом, то лучше подготовиться к переезду и образованию за рубежом.

Таким образом, чтобы выбрать, куда поступать абитуриенту Казахстана, нужно расставить приоритеты.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Очень забавная подборка)) В каждой семье свои традиции. Например, фотограф Мэгги Сторино и ее дети каждый год накануне вручения премии «Оскар» публикуют снимки, на которых двое сыновей и дочка Мэгги перевоплощаются в героев фильмов-номинантов. «Когда это перестанет веселить людей, мы пре ...
Вот так вот, в прямом эфире, готовят убийства. Но это ладно, это ж Украина, а вообще-то, на сей раз монолог Анатолия дал мне возможность кое-чем дополнить заметку про шкатулку , и спасибо ему за это, а равным образом спасибо и патриотической даме с Украины, коммент которой ...
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом. Плох тот блоггер, который не хотел бы попасть в топ. Нуууу, почти согласна. Кажется так переиначили известную поговорку в жж... Я тут на днях прочитала много разных "поучительных" постов о том, как сделать блог читабельным, популярным. ...
Следуя правилу, что русским надо переболеть непременно всеми тоталитарными идеологиями, которые только придумало человечество, в последнее время "профрусские", или, говоря проще, нацисты все более завладевают умами и чаяниями наивных россиян. Что по-своему логично: если 20 век прошел в Рос ...
Про поездку по Хорватии-Словении я по большому счету отстрелялся, теперь можно отдать некоторые долги. Итак - прогулка по крышам и башням Старого города в Иерусалиме. Путь в старый город пролегал через Мамилу Где меня порадовали как минимум ...