Как вы разогреваете еду для малышей?

Пару дней назад пробегал пост про то, как вы часто готовите еду деткам, даете только свежеприготовленное или допускаете разогретое/вчерашнее (простите, не могу найти сам пост). Большинство сошлось на мнении, что готовите сразу на несколько кормежек, иначе рискуете жить на кухне.
У меня вопрос скорее пятничный. А как вы разогреваете? Допускаете ли разогрев еды в микроволновке или только водяная баня, только хардкор?
Скоро едем в отпуск, предполагается, что утром приготовлю кашку, положу в баночку и ушли гулять на весь день. Будем кушать в кофешках. Думаю, на меня будут странно смотреть, если буду просить разогреть баночку на водяной бане. А так да, дома только на водяной бане.
Спасибо!
П.С. Товарищу на момент поездки будет почти 9 мес, вдруг это важно.
|
</> |