Как вы размешиваете яйца

Комментарии, впрочем, читать можно. Пишут их, судя по всему, истинные ценители. Тут же нет никакого сарказма, правда? Просто восхищение и товарищеские советы. Итак, приведу несколько комментариев:
– На красном перчике – умерла, так и не узнав, какой рецепт…
– Почему бы не показать, как их (кабачки) мыть?..
– Большое спасибо! Научилась резать кабачки, смазывать маслом сковороду, взбивать яйца, резать помидор на маленькие кусочки, натирать сыр на тёрке…
– Не, слишком коротко рассказал! Надо было, как с грядки сорвал, помыл, а лучше с весны начал бы: сорт, земля, чем поливал...
– Я уже поела и ушла на работу, а вы ещё кабачки салфеткой сушите…
– Вы минуту просто резали кабачки. Сделали бы сериал, как резать кабачки. Серий 10 не меньше…
– Помедленнее и поподробнее, пожалуйста…
– А можно чуть помедленнее, я записываю…
– Прошу отдельно сделать ролик о том, как вы размешиваете яйца. Очень увлекательно!..
– Сильно урезали видео, ни хрена не понятно, надо целое двухчасовое кино…
И т.д. и т.п.
Хорошо живем. А вы говорите.
|
</> |