
Как вы едите свинину, ребята?

Не, ну понятно, что в магазине на упаковке не пишут, какого пола был зверь (хряк воняет адски), но тем не менее... Самки тоже пованивают. Не знаю как вы, а я продукты воспринимаю на запах в первую очередь.
Невкусная она в принципе, эта свинятина. Отсюда вопрос
Чем она вам так нравится?
По-моему, нет лучше мяса, чем кура и олень. Добавлю еще лосятину и говядину (только стейк, только рибай!)
Это не рибай, но картинка для привлечения внимания.

Про баранину можете не упоминать - в Москве в моем районе нормальной не найти. А даже если и найдешь, то это наверняка вкусно, но очень жирно.
А вегетарианкой становиться нет желания, если что...
PS: обсудим вкусы)))
|
</> |
