рейтинг блогов

Как Украина живет под немцем в жутком кризисе 90-х

топ 100 блогов fromnorthcyprus07.08.2018 Я в шоке. Чтобы быть в тренде, надо писать про Украину плохо или совсем куево. Передовых блогеров печенюшками соцкапа дорогие чекисты  сумели заманить в Крым и теперь им дорога в Украину заказана.  Из прекрасного российского далека остается сопли на кулак мотать и рассуждать про Украину времен очаковских и покоренья Крыма. Вчера вечерком на главную заглянул, а там мой любимый топовый Илья Варламов рассуждает про жуткий Киев 90-х.varlamov.ru.

Как Украина живет под немцем в жутком кризисе 90-х P8030609

Илюха в январе 1984 родился и в начале жутких событий 1990 ему аккурат 6 лет было. А в чудовищном 1994 ом в четвертый класс пошел кучеряшка и , видать, на уроках в школе тока про Киев заморачивался своими думами. Рядышком некто хумус humus с болью в сердце рассуждает, как ему грустно было под немцами жить в Украине во Второй Мировой.
С израильских сияющих вершин милое дело   сирануть на фашистов и бандеровцев.
Как Украина живет под немцем в жутком кризисе 90-х P8030501

История - дело замечательное. Тока живем мы в 2018 году. Аккурат две недели по Киеву гуляю и немало уже накропал про " жуткий город".
Вот как народ отдыхал на озере Вербное в воскресный день 5 августа.
Как Украина живет под немцем в жутком кризисе 90-х P8050689

А этот пост про вечернюю школу путешествий, которая пашет в Киевском политехническом институте.
Как Украина живет под немцем в жутком кризисе 90-х P8020433

Замечательное место Феофания имеется в Киеве с древними храмами. чудесными парками и благодатными источниками. Целый день посвятил путешествию по местности " которая под немцами" страдает.
Как Украина живет под немцем в жутком кризисе 90-х P8030565

В день 1030 летия Крещения Руси на Крещатике побывал и коротко поделился мыслями про  страдающее, бедное и несчастное население у фонтанов.
Как Украина живет под немцем в жутком кризисе 90-х P7280057

На Киевский Афон заглянул в поисках негатива и  чуть не попал в лапы террористов и беспредельщиков .
Как Украина живет под немцем в жутком кризисе 90-х P8010335

Про спортивные залы маленько упомянул " жуткого Киева" и на вечере памяти Владимира Семеновича Высоцкого в доме офицеров отметился.
Как Украина живет под немцем в жутком кризисе 90-х P7260798


Понимаю, что со своими рассказами воду проношу мимо фсбешной мельницы. Врагов надо видеть всегда и во всем до дней последних донца каждому дорогому россиянину.
Как Украина живет под немцем в жутком кризисе 90-х P8030475

Но не получается , ёжкин кот. Как бы к чему то среднему прийти, чтобы и в дураки не попасть и битьем дело не кончилось. Только так победим.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Народ тут, кстати, начал предъявлять претензии к моему футуристическому труду - мол, как это инженер Гордеев себе чай греет на свечке, такого, мол, не бывает. Должен сказать, что в моем опусе все как раз из жизни взято: и гостиница, которую бросили строить при совке и быстро достроили в ...
Вересаева читаю..... Так же относились и к врачам: мол пишет, светит огонечком, дает мерзкое пойло - учиться ЭТОЙ ЕРУНДЕ в университете????? Тоже было непонятно. Из разговоров с коллегами В лентах коллеги всяко обсуждают свежиспечённый сериал "Психологини". Кто-то ругается - ...
Я сука блять по натуре очень добрый, тираничный, деспотичный, но блять реально добрый, мне много не надо в ответ, меня надо просто ценить, ласкать и подбадривать, самомнение и самоуверенности у меня хоть продавай, но нахуй, когда не ценят, ...
Мне порой кажется что дети и ученики, и наставники одновременно. Общаясь с детьми можно понять на сколько мы в ладу с собой, на сколько чиста наша совесть. Артистам с их сложным внутренним миром особенно важно разобраться в себе, поэтому общение ...
В ночь на 18 июля в селе Серноводском Курского района Ставрополья произошел конфликт между военнослужащими 58 армии Южного военного округа Минобороны и местными жителями, который перерос в массовую драку. Об этом сообщает прокуратура края. — ...