рейтинг блогов

Как толковать происходящее

топ 100 блогов kondratio11.01.2020 Итак еще раз. Имеем череду постановочных событий.
1. Убийство генерала. Нельзя исключать что генерала не убивали вовсе, а например (как это было с "убийством" посла  Парашки в Турции) генерал умер своей смертью, а потом ее решили преподнести в виде боевого мученичества.
2. Обстрел американских баз. Вероятно этот обстрел был согласован или даже вообще его не было.
3. Постановочное сбитие украинского Боига. Похоже именно эту постановку обсуждали в Омане Зеля, Ведмедчук и Ко.
4. Шоу продолжается, появляются вбросы о новых неудачных покушениях США на иранских военных и т.д.

Как понять эти события, что они показывают и что прикрывают?

Мнение 0,00000001% конспирологов никому не интересно.
Для широкой же публики, которая воспринимает этот цирк за реальность, они показывают ослабление позиций США в регионе и усиление позиций Ирана.
Что прикрывают эти постановки - не знаю.

Однако Христос дал нам совет как разбираться в таких дьявольских головоломках. Нужно судить не по словам, а по плодам действий. Да, для этого нужно иметь мозги и рассматривать ситуацию с некоторым временным лагом, когда реальные дела отделяться от постановочной информационной пены.

Давайте увеличим временной масштаб и посмотрим на историю Ирана. До 1979 года Иран - это светская нефтяная колония американских и британских ТНК с марионеточным шахом. Никаких амбиций, полное подчинение мировому гегемону (США).
Потом в 1979 году западные элиты устанавливают в Иране уникальный режим. Это не очередной папуас-диктатор, нашсукинсын, а мощнейший клерикальный политический режим (мусульманский Ватикан) с глобальными амбициями. Революция в Иране - одно из первых крупных событий поворота мировой истории в новую, послемодерную, послевавилонскую эпоху (Эру водолея). Политический амбиции Ирана - "Шиитский полумесяц", взять под контроль ключевую территорию Ближнего Востока с шиитским населением и поставить в суннитских Турции и Египте лояльные себе правительства.
Как толковать происходящее
Этот проект лишает США и атлантистов всякого влияния в регионе, принудит идти на уступки соседние суннитские страны, и ставит жирную звезду Давида на Израиле. Конечная цель Шиитского полумесяца - подготовка Святой земли в широком ее понимании (Иерусалим, Мекка и т.д.) для встречи Антихриста.
И знаете что первое сделал Иранский ватикан придя к власти в 1979 году? - начал войну с главным препятствием на пути Шиитскиго полумесяца - Ираком, в котором правил тогда лево-суннитский режим Саддама. Но война эта обернулась неудачей и не смотря на 1 миллион жертв, Иран был вынужден в 1988 году подписать перемирие с Саддамом.
Что происходит дальше? Правильно, 1991 год и война США против Ирака. Тогда Саддама сбросить не получилось и  ситуация подвисла.
Однако 11 сентября 2001 года в США проводят оккультную постановку. В чем ее смысл - в символическом демонтаже масонского проекта США и их мировой гегемонии (взорвали две башни как символы двух колон в любом масонском храме). Именно тогда ритуально была запущена Эра водолея, новые предпотопные времена, которые должны увенчаться поставление новго Каина - Антихриста.
Дальше ситуация в мире радикально сдвинулась. Посмотрим на результаты этой постановки в перспективе 20 лет

Касаемо США.
1. Экономически и социально США превратились в латиноамериканскую страну. Такую себе североамериканскую Бразилию. Уничтожен средний класс, страна делится на этнокультурные анклавы, высокотехнологическая промышленость и роскошные районы соседствуют с трейлерными фавэллами и ржавым поясом. А вся экономика сидит на пузырях.
2. Внешнеполитически США стремительно теряют глобальное влияние.

Касаемо России.
1. В России привели к власти подконтрольную оргкомитету по принятию Антихриста колониальную администрацию.
2. Страну накачали деньгами и военными технрлогиями.
3. Россия активно начитае вести агрессивную внешнюю военную политику. 2008 Грузия. 2014 Украина. 2015 Сирия. 2016-2020 Венесуэлла, Центральная Африка, Конго, Ливия.

Касаемо Китая.
1. 2013 год. На правление Китаем пожизненно, ломая старые правила, ставят агента оргкомитета Антихриста, противника атлантистов Си.
2. 2013 Китай провозглашает проект Шелкового пути, который предлагает альтернативную американской систему торговли в Евразии.
3. 2015-2020 от чисто экономической Китай начинает переходить к военной агрессии, пытаясь взять под контроль Среднюю и Юго-Восточную Азию + колонии в Африке.

Касаемо Ближнего востока.
1. 2003 год. В Турции приходит к власти враждебный атлантистам Эрдоган. К 2014 его власть стает полной. Турция начинает играть роль помощника в выстраивании Шиитского полумесяца.
2. 2003 год - США снесли режим Саддама в Ираке. Иран начинает постепенную оккупацию Ирака.
3. 2011-2016 годы инспирированная евразами-глобалистами Арабская весна. В частности был смещен проатлантически режим в Египте на союзных Турции и попутных Ирану братьев-мусульман. Но они долго не продержались и военные вернули власть.
4. 2014-2017 вспышка антишиитского восстания в виде ИГИЛ и успешное подавление его силами Ирана, России, США и ЕС. Сирию расчленили, большую часть территории отдали Ирану. Остаток Сирии как государства полностью зависим от Ирана. Большая часть Шиитского полумесяца построена. Начинается следующий этап.
4. 2019-2020 начало наступления Ирана на суннитские монархии залива. Пиратсво в Ормузском проливе, выдавливание США из Ирака. Израилю и Египту приготовиться.


Итак видим тенденции, видим результат мегапостановки 9/11.
В эту картину недавние иранские постановки более низкого уровня органически вписываются. 

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
По собственной невнимательности пропустил у ув. yuripasholok сообщение о чудовище вида ужасного именуемом "Венковал" - автор вообще постит много страшенных проектов, хранящихся в непознанных недрах ЦАМО, но ЭТО превзошло любые, самые смелые ...
Втемяшилось перевести "Was es ist" Эриха Фрида, потому что все переводы, что видела, как-то очень подстрочно повторяют. Получилось чересчур вольно, потому что хотелось поймать смысл, а не источник. Скажите, носители, мне удалось, или лучше идти слушать ...
Всем привет! Сегодяня с Вами я, потому что все проворонила и модератора не назначила. Как говрится: "Понедельник - день тяжелый". Показывайте свои красивые ручки) у меня было так (Kure Rock Star, бела краска Konad и плитка Moyou), теперь Chanel 19, но его я фотку не сдалала. А цветочки то ...
yopopov в Пишет : С сегодняшнего дня «Сапсаны» между Москвой и Нижним Новгородом полностью отменяются, и все высвободившиеся составы переводятся на направление Москва — Питер (коих теперь будет аж 9 ежедневных пар, плюс дополнительные по выходным и в начале/конце недели). Вмест ...
Аваст снял запрет на мой дневник :) Дорогие читатели , делюсь с Вами своей радостью :)      Спустя месяц  дебатов с  антивирусником Авастом,  который препятствовал зайти в мой дневник тем, кто подписан на его услуги, мне получилось ...