рейтинг блогов

Как сложилась судьба единственной дочери Муслима Магомаева

топ 100 блогов rodinaussr01.06.2021 По словам легенды отечественного и мирового искусства Муслима Магомаева больше всего в жизни он любил музыку, жену Тамару Синявскую и дочь Марину.
Марина была единственным ребенком легендарного певца. Уже совсем скоро Марину Муслимовну будут поздравлять с юбилеем, ей исполняется 60. Как же прожила она все эти годы, чем занималась и занимается.
Как сложилась судьба единственной дочери Муслима Магомаева
Муслим с Мариной


Дочь Магомаева появилась на свет в первом браке артиста. Мать Марины Муслимовны звали Офелия Велиева. Она училась с Магомаевым на одном курсе в музыкальном училище. Поскольку Магомаев родом из Азербайджана, он не мог, как сейчас часто бывает, начать жить со своей возлюбленной, не заключив официальный брак.
Как сложилась судьба единственной дочери Муслима Магомаева

Муслим с Офелией

Поэтому молодые люди обратились к своим родителям с просьбой благословить их на женитьбу. Надо сказать, что мама и папа Велиевой не очень были рады данному союзу. Ведь они не были уверены, что у студента Магомаева хватит средств обеспечивать семью, а жили молодые как раз в Баку у родителей Офелии. Поэтому Муслим Магометович нередко был вынужден слушать упреки от старшего поколения.
Позже супруги стали жить в Грозном и уже скоро Офелия узнала, что беременна. Магомаев почти не бывал с женой дома, а постоянно гастролировал. В связи с создавшимся положением было решено, что супруга певца временно поживет со своими родителями. Да и чувства мужа и жены как-то притупились. Но Магомаев сразу же примчался в Баку, как только узнал, что родилась дочка. Ее назвали Мариной, но восторженный папа называл свою дочурку то «снегурочкой», а то «снежинкой», ведь она появилась на свет, когда во дворе стояла зима.
Как сложилась судьба единственной дочери Муслима Магомаева

Марина в детстве

Правда рождение Марины от развода ее родителей не уберегло, но Магомаев старался как можно чаще видеть дочку и платил очень хорошие алименты на ее содержание.
Марина Муслимовна с детства увлекалась музыкой, рано начала петь, а в музыкальной школе выучился играть на фортепиано. Муслим Магометович даже надеялся, что наступит время и они с дочерью споют дуэтом перед полным залом слушателей. Но после школы дочь решила стать геодезистом. После окончания ВУЗа она 10 лет проработала в Национальной академии наук Азербайджана. Также она 3 года до 1998 года работала в авиакомпании.
Как сложилась судьба единственной дочери Муслима Магомаева

Марина Муслимовна

Вскоре вместе со своей мамой Офелией Марина отправилась в Соединенные Штаты, а ее папа уже к тому времени женился на певице Тамаре Синявской. Он с новой супругой часто навещал дочь за океаном. Кстати, Синявской даже удалось подружиться с Мариной.
Как сложилась судьба единственной дочери Муслима Магомаева

Муслим с Тамарой

В США Марина Муслимовна познакомилась с Александром Козловским, своим нынешним мужем. Это был сын хорошего друга ее отца, поэтому Магомаев не возражал этому союзу. Своего сына Марина Муслимовна назвала Алленом. Он любил и боготворил своего легендарного деда.
Как сложилась судьба единственной дочери Муслима Магомаева

Марина с Александром

На сегодняшний день дочь Магомаева продолжает жить в Штатах. Она почти не дает интервью и ведет довольно уединенный образ жизни со своей семьей вдали от камер, софитов и тусовок. Она занимается домашними делами и дает частные уроки музыки. А Аллен уже вырос и мечтает о карьере продюсера.
Как сложилась судьба единственной дочери Муслима Магомаева
Марина со своей семьей
Источник

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В моей трудовой деятельности имел место случай, который мне кажется забавным и для меня является значимым. Одной из должностных обязанностей юрисконсульта, являлась претензионная деятельность, к лицам задолжавшим за жилье и коммунальные ...
перед праздниками, особенно 23 февраля, назрел вопрос, а как относятся мужчины к подаркам за их счет? скажем, если в семье только мужчина зарабатывает деньги (а женщина при этом сидит с ребенком)... ...
Кристен Стюарт давно известна своей склонностью к бунтарству и эпатажу. Но вот ее новый образ многим показался слишком неуместным даже для столь яркой песоналии. Зачем 26-летняя известная и богатая девица сделала это с собой? ФОТО www.woman.ru Мой коллега пафосно посмотрел на ...
http://top.rbc.ru/economics/21/03/2014/912600.shtml Международные платежные системы Visa и Mastercard перестали проводить операции по картам банка "Россия", председателем совета директоров которого является Юрий Ковальчук. Об этом сказано в сообщении на сайте банка. Все-таки сколько ...
Поскольку дана была ссылка на мой блог, а сама я там, где она была оставлена, не могу ничего писать - не активна кнопка ответа, напишу тут. 1. Прежде, чем рвать на себе рубахи и тратить деньги на вывоз и последующее обустройство уже как минимум 90 ...