Как съесть личи?


Из экзотических фруктов я люблю только ананасы и манго. Личи ела несколько раз, в том числе, привезённые из Тайланда, но так и не прониклась. Ни вкус, ни вид этого плода мне категорически не нравятся. Вид особенно, да! Нечто скользкое, напоминающее то ли яйцо, то ли вообще, господи прости, глазное яблоко, совсем не вызывает аппетита.
Тем не менее, я зачем-то снова купила их. И не спрашивайте меня, зачем. Иногда я сама не могу найти объяснения своим поступкам.
Короче, сижу теперь, смотрю на них, и не знаю, что с ними делать (выбросить всегда успею, если что).
Внимание, вопрос! Посоветуйте какой-нибудь рецепт употребления (можно даже десерт, но лучше, если это все же будет что-нибудь не десертное - салат, закуска, суп в конце концов о_О. Ну как-то ведь их едят, наверно?)
В гугле не забанена, уже поискала, но хочется испытанного - чтоб приготовили, съели и остались живы. Желательно, чтоб для рецепта не потребовались дополнительно какие-нибудь питахайи, икра летучей жабы или ещё какие корни мадрагоры
|
</> |