Как Сергей пытался "поднять меня на свой уровень"

топ 100 блогов tanja_tank14.05.2018 Как Сергей пытался поднять меня на свой уровень Читательница прислала свою недолгую переписку с сайта знакомств. Ей показалось, что Сергей - нормальный, веселый и интересный человек.

Однако при первой же ее попытке очертить границы он превратился "в пугающее истеричное нездоровое существо, изрыгающее оскорбления и угрозы".

Диалог очень показательный, а вам, помимо всего прочего, я предлагаю выделить самые ранние проявления душевного непорядка, еще когда читательница принимала незнакомца за "веселого и интересного человека".

(...)

Сергей: "С тобой очень легко общаться. Теперь буду ждать нашей встречи еще сильнее".

Юля: "Спасибо, с тобой тоже приятно общаться".

Сергей: "Вот именно так я и представлял себе идеальную девушку! У нас все совпадает: вкусы, интересы. Потрясающе! Мне кажется, что у нас может получиться что-то серьезное".


Юля: "Ну, так далеко я все же не стала бы загадывать".

Сергей: "Ну да, ты права, все надо делать постепенно. Вот правда, кое-что меня очень напрягает. Хотел бы, чтобы ты на это обратила внимание, чтобы мы с тобой могли бы быть полностью на одной волне".

Юля: "Что именно?"

Сергей: "У тебя в любимых фильмах указан Марвел".

Юля: "Ну и?"

Сергей: "Сказать по правде, фильмы Марвел вызывают у меня отвращение. В них нет глубины, они ориентированы на людей недалеких".

Юля: "Фига се".

Сергей: "Вот просто такое мое отношение".

(пауза, Юля не отвечает)

Сергей: "Все в порядке?"

Юля: "Мне эти фильмы нравятся, и своими высказываниями ты оскорбляешь мои вкусы. Это немного обидно. Ты не думал об этом?"

Сергей: "Извини, я не хотел обидеть тебя. Просто дико раздражает поголовное увлечение этим помойным Марвелом. Аж до тошноты".

Юля: "Какая-то у тебя уж слишком бурная реакция. Не нравится - не смотри".

Сергей: "Марвел - хуярвел. Это все лажа для имбецилов. Вот что тебе лично дает просмотр этих фильмов?"

Юля: "Ради экшна, ради крутых спецэффектов, ради красивых актеров. Как минимум".

Сергей: "Спецэффекты так себе, а красивых актеров там нет в принципе".

Юля: "ну-ну".

Сергей: "Да кто там красивый-то? Дауни-младший, который уже ископаемое? Ему на пенсию давно пора".

Юля: "Дауни, которому пора на пенсию, выглядит получше многих 30-летних. Скарлетт Йохансон красотка, Крис Эванс милаха, Прэтт красавчик, про Камбербэтча вообще молчу".

Сергей: "Про 30-летних - это был камень в мой огород?"

Юля: "Нет, ну что ты".

Сергей: "Я еще могу понять, когда такое смотрят малолетки, но когда девушки твоего возраста..."

Юля: "эээ, какого моего возраста? Мне 24. Причем здесь возраст? Моей бабушке 63, и ей тоже нравятся марвеловские фильмы. И какие фильмы, по твоему мнению, должны смотреть девушки моего возраста?"

Сергей: "Ладно, закроем тему. Вернемся к ней при встрече и подробно обсудим".

Юля: "Нет уж, давай сейчас".

Сергей: "Девушкам твоего возраста лучше смотреть серьезные мелодрамы про отношения полов и кулинарные передачи. В общем, что-то полезное, что потом тебе может пригодиться в жизни".

Юля: "Как мне в жизни могут пригодиться мелодрамы и кулинарные передачи?"

Сергей: "Кулинарные передачи научат тебя вкусно готовить, чтобы ты могла радовать вкусными блюдами своего будущего мужа. Девушке к 25 годам стоит серьезнее относиться к жизни. А фильмы таких жанров этому не способствуют. Тебе уже надо думать о создании семьи и о том, как привлечь мужа, чтобы к 27 годам не остаться одной".

Юля: "Лол. Что за херню ты несешь?"

Сергей: "Не матерись, ты же девушка. Что из моих слов тебе кажется херней?"

Юля: "Ну как бы все. Может, девушки моего возраста сами разберутся, как им жить и что смотреть? Может, девушки моего возраста еще лет 10 не собираются замуж, а если собираются, то точно не за человека, которого надо привлекать кулинарными способностями и просмотром мелодрам. И что за возраст такой - 27 лет? Тебе самому 30, и ты еще не женат. Что, пора покупать белые тапочки?"

Сергей: "Ладно, давай сменим тему. У тебя на майские какие планы?"

Юля: "Смотреть новый фильм от Марвел".

Сергей: "Но не все же праздники? Может, пересечемся?"

Юля: "Извини, у меня что-то пропало желание встречаться с тобой. Думаю, нам лучше закончить общение. Удачи тебе".

Сергей: "Почему? Что за бред? Ведь у нас все нормально было!"

Юля: "У нас очень разные взгляды, ничего хорошего из нашего общения не получится. Всего доброго".

Сергей: "Значит, ты отказываешься встретиться?"

Юля: "Именно".

Сергей: "Ну и чего ты мне тогда голову морочила, овца? Блядь, я обещал на Новый год, не буду материться, но ты меня довела, блядина жидовская. Думаешь, можешь так просто морочить человеку голову, а потом сливаться? Ты за кого себя принимаешь? Ты блядь в 24 года только на втором курсе, деградантка. Я в твоем возрасте уже закончил техникум и работал по специальности! Ты деградантка тупая и никому не нужная. Считаешь, так можно - входить в доверие к человеку, а потом кидать его? У тебя с головой все нормаль, тварь? Нахуй я тогда время на тебя тратил? Я бы мог общаться с действительно заинтересованной во мне девушкой. Да мне все это время писала моя подруга Аня. Она может не выглядит так, как ты, но она заинтересована в общении со мной. Пошла ты нахуй, тупая еврейская шлюха. И не вздумай мне писать!"

Юля: "Как же хорошо, что я не стала тратить на тебя свое время и встречаться в реале. Спасибо, что сразу открыл свое истинное лицо".

Сергей: "Какое истинное лицо? Да это же ты сама меня довела! Тварь, как же ты меня выбесила! Ты кидаешь заинтересованного в тебе парня из-за своего деградантского кино? Тупица!!! В 24 года смотришь комиксы и слушаешь Лану Дельрей! Знаешь, ты, отказавшись от общения, потеряла гораздо больше, чем я! Я хотел поднять тебя на свой уровень, но тупая жидовская свинья не может этого оценить! Ну и сиди в своем болоте с такими же деградантами, мразь.

Сука со своим ебаным марвелом вы ублюдки вонючие. Такие как ты до сорока красят свои патлы во все цвета радуги, пыхтят вэйпом, крутят спинеры и дрочат на халка. Это не ты рада, это я рад, что избавился от тебя и не стал строить отношения с очередным продуктом современного маркетинга. Я тебе действительно не подхожу. тебе нужен пидорок в подвернутых штанах на белом гидроскутере. Ты не веганка ли еще часом?

Сука в кемерово умерло столько нормальных людей! лучше бы кинотеатры загорелись 3 мая и вы бы все сгорели к хуям! Уебки недоделанные!"










Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера, когда в сети появилось видео с танцовщицей, все гадали фейк это, специально снятый прикол или монтаж. Но все оказалось прозаичнее: видео настоящее. Подвох в том, что стриптизёрша станцевала перед сидящим на стуле великовозрастным парнем в обычной постсоветской квартире со ...
Эта часть книги Хантингтона произвела на меня, пожалуй, самое сильное впечатление - она, в частности, посвящена религии. Много неожиданного. Конечно, пришлось сильно сократить текст, выбрасывая множество фактов и статистических данных. Но описанные общие тенденции поражают. ЧАСТЬ 2. С ...
Алеппо – САНА В провинции Алеппо в районе Кабатан Аль-Джебль компетентные органы провели успешную операцию по преследованию группы вооружённых террористов. Были уничтожены три автомобиля с установленными на них автоматами ДШК. Как сообщил ...
Открытая война против журналистов: редактору прострелили ногу. Сначала ударили по лицу, а теперь просто - выстрелили в человека. Интересно: так же будут радоваться в Рунете, как в первый раз, или, наконец, поймут, что на самом деле происходит? ...
У меня в ленте осталось не больше десятка человек, которые используют ЖЖ именно как личный дневник. Я тоже часто бываю на фейсбуке и для коротких сообщений и перепоста всяких фотографий использую его. А дневниковые записи хочется делать именно ...