Как сэкономить на шопинге в режиме онлайн

топ 100 блогов sabinus — 24.09.2020 — Мнения

Никогда покупки в интернете не были настолько актуальными, как в последнее время. Во многом популярностью своей онлайн-шопинг обязан карантину вследствие пандемии, когда покупать в Сети не только одежду и технику, но и продукты питания стали те, кто ранее придерживался на этот счет более традиционных взглядов.

Сложно оспорить все преимущества интернет-покупок, это не только комфорт, но и существенная экономия средств и времени. Куда-то ехать, что-то искать, простаивать в очередях и тащить домой тяжелые сумки не нужно, достаточно иметь компьютер или смартфон. Также стоит учитывать, что те магазины, которые функционируют в режиме онлайн, обычно устанавливают расценки на товары ниже, чем в обычных торговых точках, скидки, акции и распродажи также остаются привычным явлением.

промокод алиэкспресс

Многих также привлекает возможность получить кэшбек – то есть вернуть какую-то часть потраченных средств, приобретая тот или иной товар – а это тоже весомая экономия.

Как сделать шопинг в Сети еще более выгодным

Специальное сообщество Lety Club создано специально для того, чтобы публиковать в открытом доступе действующие промокод алиэкспресс и других популярных торговых ресурсах.

Для того чтобы воспользоваться самыми выгодными предложениями, достаточно зарегистрироваться на площадке и получить возможность подбирать наиболее подходящие промокоды, обменивать их на скидки и общаться с остальными членами клуба.

От активности на сайте Lety Club зависит рейтинг каждого пользователя, который таким образом получает еще больше возможностей экономить, если для кэшбека максимальный порог составляет 30%, то по скидкам он может достигать 80%.

Пользоваться промокодами рекомендуется тем, кто не желает несколько дней ждать возврата средств на карту в форме кэшбека. Достаточно ввести в специальное поле комбинацию букв и цифр для того, чтобы получить скидку в том или ином интернет-магазине. Кэшбек же при необходимости тоже можно существенно увеличить, используя для этой цели специальные Lety-коды. Периодически их, конечно требуется обновлять, активация таких буквенно-цифровых комбинаций осуществляется через личный кабинет каждого пользователя.

Отдельно стоит отметить особую программу лояльности Lety Club, где статус каждого участника напрямую зависит от общей суммы сэкономленных им денег, а значит, и процент кэшбека у него становится ощутимо выше.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Забрали сегодня два мешка со сменкой (сандалии и кеды). Тимур вчера сказал, что босоношки жмут, а на одной кедине дырка (ещё бы, четыре раза в неделю физра и пять раз в неделю динамическая пауза). Новые кеды купили сёдни, а вместо сандалиев тухли есть, парадные типа, но чоб не поносить ...
Внимание! В нашем Клубе "Палантин" открывается серия бесплатных занятий-лекций и мастер-классов. Размер групп ограничен, ведется предварительная запись. В сентябре-октябре предлагаем следующие мастер-классы: "Основы флористики", "Макияж в стиле Ньюд", "Изо для всех", "Плюсы и минусы ...
Стервозная кисуля с претензиями на престижность, другими словами. Есть один признак, который характеризует такой тип девушек. Признак неявный. Фото: Пафосная И дело не во ...
Помните замечательную и остросюжетную ленту «Место встречи изменить нельзя»? Сегодня вспомнил одну из самых главных сцен того времени, когда прожженный сыщик Жеглов объяснял молодому Шарапову принципы работы и методов достижения главной задачи – «Вор должен сидеть в тюрьме». Для ...
kapeton ...