Как сделать Домашние КОТЛЕТЫ сочными - готовлю ТАК всегда!
0gnevo — 03.11.2020

Как сделать Домашние КОТЛЕТЫ сочными - готовлю ТАК всегда!
Очень вкусные домашние котлеты из свинины, которые всегда получаются сочными и нежными!
Рецепт простой, проверенный годами!
Такие котлетки хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Пригодятся и на завтрак, и на обед, и на ужин.
Можно взять с собой на работу или в дорогу.
В общем, котлеты - это еда хоть куда, главное их правильно приготовить, чтобы они не были сухими.
Необходимые ингредиенты:

- 1,3 килограмма не постной свинины (с жирком)
- 5-6 кусочков белого батон (желательно не первой свежести)
- 5-6 зубчиков чеснока
- 1 средняя луковица
- 1 стакан воды (50 мл в фарш, остальная для замачивания батона)
- черный молотый перец и соль - по вашему вкусу
- подсолнечное рафинированное масло - для жарки (количество зависит от посуды)
Процесс приготовления смотрите на
видео ниже
:
#Котлеты #СвиныеКотлеты #ДомашниеКотлеты #рецептКотлет #вкусныеКотлеты #простойРецптКотлет #готовимДома #домашняяКухня
Вам также может быть интересно:
- Самые ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ - быстро, вкусно и лепить НЕ нужно!!!
- Как сделать СОЧНОЕ мясо ПО-КОРОЛЕВСКИ
- Готовый УЖИН за ПОЛ часа - сразу ВСЕ в сковороде!
Надёжная внутренняя связь на предприятии: всё о VoIP-шлюзах, IP-телефонах и АТС МиниКом
Сказки возвращаются
В Калифорнии дикий медведь пришел в зоопарк посмотреть на сородичей в неволе
Хоббидогинг: ваш невидимый друг
Ильин о Ленине
Текущее.
Парад овец и осень в каньонах
Из Сокольников к Бахрушинскому приюту
Форум ноября

