
Как сделать ароматный ЛЮЛЯ-КЕБАБ в ДУХОВКЕ на праздник и не только

Самый лучший рецепт как не выходя из дома приготовить сочный и вкусный люля кебаб.
Чтобы сделать люля-кебаб в духовке, можно использовать фарш из любого жирного мяса: из баранины, из свинины, или приготовить люля кебаб из говядины.
Люля-кебаб получается сочным и вкусным!
Итак, готовим сочный люля-кебаб в духовке из свинины, фарш не отваливается от шампура или от шпажки, мясо не падает с шампура в огонь или на противень.
* свинина - 2,5 кг
Температура 250 °C + верхний гриль
**********************
Последние читаемые публикации:
- Самый лучший ПИРОГ с ВИШНЯМИ
- ШОКОЛАДНОЕ мороженое
- Ленивые голубцы - особо удачный
рецепт
- ЖАРКОЕ только в горшочках
- Начинка для
пирогов и вареников из КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
- КОТЛЕТЫ
сделанные по-деревенски
- СУП за
несколько минут из сырков
- МЕД на кухне
дома из цветов одуванчиков
- БЛИНЫ -
тонкие и самые вкусные
- ОЛАДЬИ получаются легкие
словно пух
- СЫРНИКИ -
любимые творожные оладьи
**********************