Как рыбка в воде )

топ 100 блогов myckan22.06.2024

Может быть и правда, человек произошёл не от обезьяны, а от дельфина? )

У новорождённых как правило повышен гемоглобин... И ни один учёный так и не смог толком объяснить этот феномен. А если... он повышен потому, что надо увеличить захват кислорода для того, чтобы комфортно плавать и нырять? )

Все мы знаем, как беспомощен маленький человечек в коляске, в воде же он просто в своей стихии! 

Всемогущий аквамен! ))))

ИИ: Ученые утверждают, что новорожденные умеют плавать из-за инстинкта, который унаследовали от своих предков. Когда ребенок оказывается под водой, его организм автоматически реагирует и запускает защитные рефлексы, которые позволяют ему сохранить дыхание и двигаться в воде. Этот удивительный феномен называется "предварительным плаванием" и считается одним из самых удивительных природных явлений. Дети способны делать это благодаря гладкому кожному покрову, небольшим субкожным жировым отложениям и особенностям строения грудной клетки. Таким образом, умение плавать у новорожденных является результатом эволюции и готовности к выживанию в различных условиях.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Оригинал от 09.07.2013 ...
Я просто оставлю это здесь! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11155847-b5da.html Мопед не мой... но будущего родственника ) На вопросы отвечу. Машина эксплуатировалась в основном по Владимирской ...
Речь идет о моем блоге, конечно. В скобках указано, почему я считаю их идиотскими. 7. Мразь! (бессмысленная констатация, плагиат, отсутствие фантазии) 6. Как таких тварей земля носит! (нелепый риторический вопрос, плагиат, отсутствие фантазии). 5. Хотел(а) бы я увидеть твою мат ...
И вы за нее исправно платите? Уверен, многие ответят: Да! Согласно данным исследовательской компании «Комкон», на которые ссылаются в самом МГРС, еженедельная аудитория проводного вещания в Москве составляет 1, 856 млн. человек. Проводные ...
Анютик , очередное огромное спасибо от меня и моего именинника. Тортик получился очень нежный и вкусный. Read the rest of this entry » http://lana.moskalyuk.com/recipe/3792 ...