Как размягчить говядину, сохраняя естественный вкус

топ 100 блогов useful_faq30.08.2022 А поделитесь секретами, как "разнежить", "размягчить" бескостный кусок говядины или телячью вырезку, сохраняя естественный вкус и не режа на части. Телячья вырезка, которую я покупаю, поскольку она гораздо дешевле хорошей говяжьей, все же жестковата.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
...
Народ! Сегодня же сразу два праздника — день кошек и день холодильника. Поздравляю  всех причастных! ...
Вот каждый день висит инфа, где камеры установлены. Например, Октябрьская набережная или там Приморское шоссе. А более точно бывает известно? А то эти объекты весьма длинные... Хочу, вообщем, фотку свою получить со штрафом для семейного ...
Коллега диетолог тут запостил опорос. И  я вот, грешным делом, задумался над вот чем: как известно, есть "ходоркующие за деньги" и "ходоркующие по дурости". К последним, как к больным людям, вопросов нету:  шмуклерство - это болезнь и болезнь ...
Построение отряда конной полиции Нью-Йорка, вблизи перекрестка Мэдисон Авеню и Ист 26 Стрит, 1905 год. С Shorpy, большое фото, весьма кликабельно: ...