Как размягчить говядину, сохраняя естественный вкус

топ 100 блогов useful_faq30.08.2022 А поделитесь секретами, как "разнежить", "размягчить" бескостный кусок говядины или телячью вырезку, сохраняя естественный вкус и не режа на части. Телячья вырезка, которую я покупаю, поскольку она гораздо дешевле хорошей говяжьей, все же жестковата.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
а я то думала, почему он так спокойно отреагировал на то, что я собралась на месяц в Тай, и "отпустил" меня сразу же, как только узнал, почти не возмущался... И вот: пока я была в Тайланде, мой муж взял и перевез студию в другое место! Я была против, но он сказал, что все решил. Я до посл ...
Куда же делась вся страсть Рустема Адагамова к "защите" виртуальных детей-сирот, недоусыновляемых американцами, сразу после того как в сети опубликовалась переписка с бывшей, обвиняющей его в изнасиловании 12-летней девочки ? И - не политическое ...
Сегодня, помимо солдатиков, на фотосессию и бабочка прилетала. Покружив вокруг меня, бабочка сама пару раз садилась перед объективом, намекая на начало ...
Всем, блядь, интересно, мне тоже стало интересно.. Блеадь. Кто-нить из тутошних в тамошнее играет? Я про КБ. Если играют, то как впечатления? Я вот трижды пытался собрать команду и трижды потерпел неудачи. То не подтверждают приглос, то висят молча, то я просто заебался ждать. Это и есть ...
Хотел написать, что здесь готовят лучший лагман в Крыму, но рука дрогнула. Я же еще не побывал во всех кафе и ресторанах Крыма. Я люблю лагман. Но его вкус за последние два года сильно ухудшился. Я сейчас про крымский общепит говорю. Не знаю, почему так, но при украинских властях в прост ...