Как размягчить говядину, сохраняя естественный вкус

топ 100 блогов useful_faq30.08.2022 А поделитесь секретами, как "разнежить", "размягчить" бескостный кусок говядины или телячью вырезку, сохраняя естественный вкус и не режа на части. Телячья вырезка, которую я покупаю, поскольку она гораздо дешевле хорошей говяжьей, все же жестковата.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
...
Ну, хватит о плохом. Завтра самый добрый праздник - Новый год. Традиционно - моя ёлочка. Делитесь своими))) ...
Максим КАЛАШНИКОВ ХОД БУДУЩЕЙ РЕВОЛЮЦИИ: ГЛИНЯНЫЕ НОГИ ЛОМАЮТСЯ (1) Попытка смоделировать падение путинского режима и дальнейшие события Пусть нас не обманывает летнее затишье. Положение Путина становится все более шатким, он стремительно ...
То и дело, читаешь в комментариях к какой-нибудь очередной новости: "Как же стыдно", "Позор на весь мир", "Мне стыдно за них", а в ответ уже кто-то пишет: "А мне стыдно за вас". Или, например, эмоционально-экзистенциальный вскрик: "Господи, стыд-то какой!". Причем авторы таких ...
Украина идёт к краху. Никакие кредиты уже не помогут ей. Те кто в мутной воде половили рыбку, "яйценюх" и иже, красиво делают ноги. Скоро это-же сделает и порох, ибо ему нужен манёвр, для того что-бы окончательный крах свалить на кого нибудь, и для того конечно, что-бы его просто не за ...