Как привезти авто из США

топ 100 блогов otho02.04.2020Авто

Сегодня, всё большей популярностью пользуется пригон авто из США, это обусловлено тем, что цена транспорта, даже с учетом доставки, ниже среднерыночной на 30-40 процентов. Отсутствие пробега по странам СНГ, значительный плюс, ведь, как известно, дороги в Штата лучше, чем в постсоветских странах, и пробег в 100 тыс. км тачки из США, сравнителен с пробегом в 50 тыс. км аналогичного авто эксплуатируемого в Украине. Наш портал, autofrom.com.ua, поможет Вам подобрать авто из Америки, проведет полную диагностику, доставит транспорт, и уладит все ньюансы по растаможке.

Как выбрать авто из США

Автомобиль из США, это не только Форд, Шевролет, Тесла, и прочие марки американского производства. Рынок автомобилей США охватывает все сегменты, и купить авто японской или немецкой сборки в Штатах, так же выгодно, как и машину произведенную в Америке. БМВ, Ниссан, Тойота, Мерседес, Пежо, и прочие марки, доступны в большом ассортименте на вторичном рынке, и подобрать авто с Америки, определенной марки и модели, задача совершенно не сложная.

При пригоне авто из сша под ключ, следует уделить особое внимание репутации дилера, состоянию автомобиля, недостаткам связанным с эксплуатацией, проверить на причастность к участию в ДТП.

Компания Autofrom.com.ua, избавит Вас от хлопот, проведет поиск авто из США, подходящего под Ваш запрос и требования, а так же берет на себя полную ответственность за проведение всех процедур связанных с проверкой иномарки из США, диагностикой её состояния, работу с документацией, и прочими тонкостями связанных с данным вопросом.

Первая регистрация авто из США

Пригоняя автомобиль с США, владелец транспорта обязан растаможить его, и зарегистрировать согласно украинскому законодательству. Для этого нужно иметь полный набор документов, включающий в себя тех. паспорт, квитанцию о покупке, пакет бумаг с информацией о заказчике, а так же паспорт и идентификационный код будущего владельца. После прохождения процесса растаможки, автомобиль из США следует разгрузить, и доставить в сервисную компанию для регистрации, где необходимо оформить транзитные номерные знаки, или провести первую внутригосударственную регистрацию, проводящеюся по той же процедуре, что и поставка на учёт нового автомобиля.

Из-за сложности бюрократических процессов, самостоятельная регистрация автомобиля может растянуться на несколько месяцев, и принести немало хлопот будущему владельцу. Наша компания, привозит автомобили из сша под ключ, а это означает, что мы готовы уладить все сложности связанные с вопросами по работе с документацией, и гарантируем, что за 52 дня с момента оформления заказа, машина будет находиться у Вас.

Сколько стоит авто в Америке

Автомобили в США стоят в 3-4 раза дешевле, чем аналогичное авто в Украине. Условную Ауди А4, 2014 года выпуска, реально приобрести за 5-6 тыс. долларов, при этом машина будет в максимальной комплектации, и хорошеем состоянии. Но при покупке автомобиля, необходимо учитывать, что затраты на доставку и растаможку, составят львиную долю выделенных средств .

Подобрать авто из США, без непосредственного нахождения представителя в месте продажи, достаточно затруднительно, ведь фотографии не предают полной картины состоянии автомобиля, а цена на интернет аукционе может отличаться от реальной рыночной. Доставка авто из США, производится в порт города Одесса. Компания Автофром предлагает принять все обязательства, по выбору автомобиля, его доставке, оформлению документации и пригону в Ваш город.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Событие, под названием "Русский марш" назначено на сегодня, так что самое время написать о своем отношении к тексту Алексея Навального, посвященному этой затее . Я этого текста, признаться, давно ждал: с тревогой и большими опасениями. Опасения мои подтвердились. Мне позиция Алексея ...
Вот на хрена, спрашивается, переснимали? Верхувеновский фильм со Шварцем до сих пор отлично смотрится. А тут, судя по трейлеру , пересняли просто один в один. ...
Уходящий год свиньи оказался... ну в общем немного странным оказался. Поговорка "хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах" вполне злободневная. Ибо планировалось одно, а получилось слегка так иное. И не то, что это плохо, местами даже скорее хорошо, но немного всё же необычно. ...
Лучшая двадцатка роликов "Нейромир-ТВ" по числу просмотров Обсуждение ситуации, сложившейся вокруг учебника "История России" . Участники: Степан Сулакшин, Вардан Багдасарян, Александр Вдовин (автор учебника), Сергей Кара-Мурза, Андрей ...
Чудесного вам настроения! Приятного денечка, до краев наполненного радостями и благополучием! Не подумайте чего плохого... :) ...