Как приготовить удивительные кремы для тортов

топ 100 блогов 322637102.10.2015 Ipola все записи автора
Чтобы сделать вкусным десерт, существует множество рецептов кремов. Одним из знаменитых является безе и сметанный крем. Для сладкоежек будет счастьем узнать о новых рецептах, которые не менее вкусные, необыкновенные и быстрые в приготовлении
Вкусные и сладкие кремы
 
 
 

Нежный творожный крем для торта

Возьмите 400 грамм творога и протрите его через сито несколько раз. Нарежьте 200 грамм сливочного масла на мелкие кусочки, добавьте 3 грамма сахарной пудры. Взбейте масло миксером или в блендере до получения пышной массы. После добавьте немного ванилина и еще раз взбейте массу. Далее в пышную консистенцию добавьте протертый творог и тщательно взбейте еще раз до получения равномерной массы. Нежный творожный крем готов.

 

Заварной крем

Возьмите 3 желтка и разотрите с 150 г сахара. После добавьте 2 столовые ложки просеянной муки и тщательно перемешайте. После влейте в смесь немного молока и размешайте. Далее вскипятите пол стакана молока, убавьте огонь и вливайте полученную смесь. Помешивайте, не дайте пригореть. Остудите полученную консистенцию. Разомните вилкой 200 г сливочного масла и добавьте всю приготовленную смесь. Взбейте миксером до однородности, и крем готов.

Шоколадный крем со сметаной

Возьмите 150 грамм шоколада и 50 грамм сливочного масла, растопите их. Дайте остыть и вмешайте в них 200 мл сметаны. После чего добавляйте в смесь сахарную пудру. Ее нужно столько, чтобы смесь приобрела густой вид крема.

Белковый крем

Положите в кастрюлю 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки воды и лимонного сока немного. Тщательно смешайте и варите на медленном огне. Миксером взбейте 4 белка от яиц и добавляйте горячий сироп. В итоге получится густой белковый крем.

Крем амаретто

В кастрюле разогрейте  три четвертых стакана сахара и пол стакана воды. Доведите до кипения смесь, накройте крышкой и готовьте 3 минуты. После убрать крышку, включить плиту на сильный огонь и готовить еще 5 минут. Далее взбейте в отдельной миске 3 яичных белка и немного сахара (по вкусу). После когда белки тщательно взбиты, добавляйте горячий сироп тоненькой струйкой. Взбивать нужно 10 минут на сильной скорости миксера (блендера). Постепенно добавляйте в смесь 200 грамм мягкого сливочного масло. После когда масса станет однородной, добавьте щепотку соли и 2 чайные ложки ликер амаретто.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Минутка программных речей. Выступление Главтролля в клубе "Валдай" традиционно привлекло внимание как отечественных, так и эльфийских политолухов. Тем более, что чем глубже кризис в нормальных-то странах, тем меньше можно прибегать к эзопову языку, открыто высказывая позицию Этой ...
Мы на 41 месте... И сколько бы не говорили о том, что побоку все эти рейтинги и цифири, но факт остается фактом - происходящее неприятно и коробит душу. Бывший владелец Похуй, как-то обмолвился, что мол, ебись все оно конем, а к вам, ишачьи рожи, я вернусь когда вы будете на 50 месте,&nbs ...
Скажите, а почему у современных автомобилей такое отвратительное убранство ...
В конце июня Его Королевское Высочество Принц Кристиан заканчивает девятый класс в Tranegårdskolen в Гентофте, где Принц учился с 0-го класса. Принц хочет продолжить учебу в школе-интернате Херлуфсхольм в Нестстведе (80 км от Копенгагена), где после летних каникул он приступит к ...
Если этот факт подтвердится. Именно так и сказал на дебатах с моим участием лидер Молодой гвардии в Питере Алексей Цивилев (см после 23-й минуты - 23:15). Речь идет о скандальном разоблачении МГЕР блогером piligrim_67. Здесь же Цивилев узнал о том, кто ...