Как приготовить пиццу.
atomikus — 02.09.2014 Однажды в Москве нелегкая по случайности занесла меня в итальянское кафе известной сети Новикова в районе Краснопресненской набережной. В этом прекрасном заведении мне довелось отведать чудесной пиццы от киргизского повара по абсолютно безбожной цене. Слава богу, Москву мне больше посещать не требуется.Приходится довольствоваться пиццей от итальянских поваров с дисконтом от московских цен в 80%. Более того, в отличии от киргиза, итальянцы с радостью поделились со мной секретом правильной пиццы.
Правильную пиццу готовить несложно. Для этого нужно всего три вещи:
1. Итальянец-пиццаоло.
2. Итальянская печь.
3. Итальянские ингредиенты.
1.
2. Повара пижоны раскручивают лепешку на пальце, наш пиццаоло растягивает основу руками.
3.
4.
5. Насыпаем грибы и сыр.
6.Поливаем оливковым маслом.
7. И в печь.
8.
9.
10.Накладываем сверху прошутто.
11. И помидорчики. Пицца готова.
12. Когда заказов нет, можно подышать морским воздухом.
13. Пицца нумеро дуо. Вскрываем лепешку томатным соусом.
14. Накладываем ветчину.
15.
16. Оливки и салями.
17.
18. И в печь.
19.
20.
21.
22. Для правильной пиццы нужно правильное настроение.
23.
24. Пиццу должны готовить итальянцы, киргизы пусть готовят плов. Пиццерия Tortuga, город Formia, Италия. Ciao!
|
</> |