Как правильно пороть крепостных

топ 100 блогов a-nikonov15.10.2014 Не так давно председатель Конституционного суда России Зорькин сказал, что крепостничество - наша традиционная ценность, духовная скрепа, объединявшая Россию, а интернет почти в те же дни буквально потряс текст о том, как правильно управлять прислугой. Там, в частности дают советы, что с прислугой нужно обходиться холодно, чтобы не села на шею, а увольнять за провинности при свидетелях и быстро. Почитайте, крайне любопытно...
Однако, не все баре придерживаются подобных взглядов. Так Никита Михалков оных принципов не разделяет. Рассказав в одной из программ о своем поместье (гостевые дома, конюшня, дом для прислуги) он объяснил, что исповедует иные правила: прислугу нужно любить. Так она будет преданной и никогда не покинет хозяина.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
После двухлетнего перерыва (по причине известных событий) 12-13 и 19-20 ноября 2022 года в городе Сан-Карлос-де-Барилоче прошёл традиционный 41-й Праздник европейских землячеств. В празднике приняли участие 12 европейских землячеств города: Австрия, Венгрия, Германия, Дания, Испания, ...
Смотри как сделать вкусный ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ на КЕФИРЕ с зеленым луком и яйцом - красивое блюдо на стол В ожидании весны представляем очень  простой рецепт вкусного и красивого в разрезе заливного пирога начиненного зеленым луком и яйцом. Приготовленный по этому ...
Все! Всех отфрендила. Буду тут одна сидеть. гг Ну потому что до этого я как-то излишне взаимна была. Это не мое просто. И чо у нас новенькие молчат? Я для вас освободила место. Можете захотеть взаимности, так уж и быть. Все равно, если вы будете ...
Не так давно ходила на выставку "Отоваренная мечта", на которой были представлены как сами товары, так и их фотографии советских времён. Увидела польские духи "Может быть", с которыми связаны самые теплые воспоминания - как мама ими душилась перед работой, а я стояла в коридоре и вдыхала ...
Со сливовым вареньем :) Воот только что прям с пылу с жару сейчас скушаем :) и варенье из садовых слив. Приятного аппетита! :) 01 Замешиваем. Мука, молоко, 2 яйца, .. 02 Добавляем ложку растительного масла, соль, на кончике чайной ложки, плюс немного сахара 03 Первый п ...