Как правильно есть Tom Yam kung (Том Ям Кунг)


Эта коротенькая инструкция поможет правильно справиться с этим блюдом, не сжечь слизистые желудка и рта) и остаться его приверженцем при этом. Потому как мой первый опыт тестирования этого супа и наблюдение в последующем за туристами навели на мысль, что люди, садясь за стол, готовы съесть все, что находится у них в тарелке.
А на самом деле съедобное там всего-лишь креветки (kung) и грибы, ну и еще сам бульен, если только благодарные тайцы не насыпали в него перца на свой вкус. Хотя опять же, сколько вы не просите их сделать No spice (Mai ow phet), они все-равно положат его туда, недоумевая про себя, как это можно есть не перченым и впоследствии будут поглядывать на вас, как вы утираете слезы, поедая свой Том Ям.
А есть его нужно
Приятного аппетита:

|
</> |