Как попасть на фотосессию к Пушбе ?

топ 100 блогов pushba27.01.2019 Как попасть на фотосессию к Пушбе ?
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку.



Зявка хороша в почте с прописанной темой письма (идеально), либо сплошным текстом в соцсетях:

1. Идея: ХОЧУ: буду:
 - подумай, чего ты хочешь, а чего нет - не знаешь, что хочешь, но хочешь ко мне? как варинат, но я все равно буду выяснять, какие же у тебя граиницы.

2. Тема письма (обязательно) : ФИО или ник, как к тебе обращаться, город, название фотосессии (семейка, свадьба, ню, бьюти, индивидуальная, беременная и так далее)

В теле письма пишешь все остальное и прикладываешь файлы.

3. Номер телефона, дата и время предполагаемой съемки

4. Твои фото для знакомства (желательно) сразу, обязательно для женщин, которым понадбится создание образа.

5. Пара слов о себе не помешают, - кто ты, чем живешь и пр., есть у нас есть общие знакомые, укажи, кто именно рекомендовал тебе попасть ко мне.  Уточни, почему ты хочешь поработать именно со мной.

Пара слов о фотосэте: опиши примерно, что ты хочешь делать, а что ты точно делать НЕ БУДЕШЬ ни в какой ситуации. Идеально подкрепить письмо несколькими фото из моего портфолио или из интеренета. Например: "вот так мне нравится, а вот это очень классно, но не со мной, хотя идея интересная, но мне не нравится вот этот акцент или вот этот аксессуар или такая обработка".

6. Если у тебя "нет идей", но есть стойкое желание фотаться, попробуй смотреть мой сайт и представить, что тебе было бы чуждо а что откликается - в письме пишешь так: идей нет, хочу отработать ваши. У меня нет проблем с идеями.

7. Порядок цен:
 - от 7000рублей, сумма увеличивается в зависимости от сложности работы. Пакетов нет, дизайн и печать предлагаю, как отдельные услуги.
 - сумма рассчитывается либо от количества часов, либо от количества услуг (визажист, стилист, аренда студии или света, ограничения публикации и так далее) - становится все ясно после оформления заявки.

8. После оформления заявки можно созваниваться, и задавать мне вопросы. Ко мне можно приходить и со своей идеей, и просить меня придумать что-то специально для тебя: я могу интересно сфотографировать и что-то обыденное, и разработать сложный план.

9. Бронирование даты осуществляется только после внесения задатка. Так же после внесения задачки я составляю тайминг и план съемки. Эту усулугу можно заказать отедльно, если сьемку нужно перенести или передать другому фотографу.

11. Все свадьбы и репортажки я публикую в сети без допсогласования с заказчиком, студийные съемки тоже, если это заранее не обговаривается с твоей стороны в нашей переписке. Я могу и умею снимать приватно, - давай обсуждать это заранее, так же все фотографии можно выкупить у меня с правами на любом этапе работы. Если ты не хочешь, чтобы я публиковала наши работы, напиши мне об этом ДО начала нашей работы.

12. Бесплатно не снимаю: исключение многодетные семьи и семьи с ограниченными возможностями. Иногда со мной можно договориться работать на взаимовыгодных условиях, то я предложу тебе оплатить расходник (услуги визажиста, аренду студии, ретушь фотографий ). Так же возможен бартер.

13. На любом этапе съемки (если нет специальной договоренности) могу заменить себя моим мужем, если того требуют мои семейные обстоятельства, как правило это собсвенное недомогание или болезнь детей. Качество фотосъемки от этого не теряется, так как мы работаем в паре.

14. Могу работать по договору и по безналу, договор и документы есть )

Если мы уже работали вместе, можно не оформлять заявку официально, как я предложила выше, и связаться со мной быстро.

В почте удобно оформлять заявку, обсуждать детали и знакомиться можно голосом по телефону или перепиской\аудисообщениями в мессенжерах.

График работы гибкий. Он зависит от мужа и от детей, от моего здоровья. Лучше написать мне заранее, но для внезапных встреч я так же открыта – "вдруг вы свободны завтра?" – бывает так, что свободна.

Срочные заказы, которые беру в любом случае:
- внезапные приезжие
- срочно рожающие
- родившие (для выписки и фотосъемки младенцев)
- другие заказы с пометкой "СРОЧНО"

Выключай самокритику! Не парься - я работаю со всеми. В моем портфолио только живые люди, настоящие, такие как ты и как я, - я простая как валенок, только чуть-чуть притормаживаю. Не кусаюсь, но радуюсь любым заказам)

На смс не отвечаю (у меня не оплачен пакет), вибера-телеграма у меня нет вроде бы. )

Какие вопросы? Удобная схема завяки?




Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 21:24

https://bit.ly/2VdfnGd
Онлайн консультация сексолога
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
Вопрос скорее к мамочкам, которые рожали за границей (думаю в нашем сообществе таких немало) - интересует конечно же Канада, но может что то общее есть с другими странами. Вот все вроде у нас продумано - какой госпиталь, врач, страховка есть, но ...
Пойменный лес, Новороссийск, Черноморское побережье Кавказа. Не знала, что пустырник у нас может расти, не встречали раньше, а может просто внимания не обращали? Это он? А вид? А это похож на купырь или болиголов. А листья, как у укропа. ...
Всем привет! Я вернулась из Черногории и хочу поделиться свежими фото. Луком это можно не называть, но удобней одежды для экскурсий быть не может. Мне так кажется. И немножечко Черногории ...
захожу на кухню, а там - как удачно! - Аня стоит возле расписания очередности дежурств по кухне и осторожно намекает Танечке, что в октябре неплохо бы туда и мальчиков вписать, ибо "ну руки же у них есть, а тут ничего особенного и делать-то не надо". ...
Я не могу не поделиться этой сказкой. Я вообще не могу не делиться сказками, но этой - особенно. Эта сказка - для моих мамы и папы. Она родилась в самое нежное время - между Рождеством и Новым Годом. Это последняя сказка прошлого года, это первая ...