Как получить экономическое гражданство Сент-Китс и Невис

топ 100 блогов papai24.02.2021Экономика

Как получить экономическое гражданство Сент-Китс и Невис

Тенденция выдачи паспортов в обмен на инвестиционные вложения зародилась в 1984 году в Сент-Китсе и Невисе. Мало кто знает эти названия, что и неудивительно, поскольку эти острова на Карибах сложно назвать примечательными. Но на сегодняшний день это комфортная и безопасная страна - и во многом это стало возможным благодаря тому, что процессы экономической иммиграции в ней доведены практически до совершенства.

Механизм программы, которая позволяет получить экономическое гражданство Сент-Китс и Невис, очень простой. Иностранный гражданин может выбрать между безвозмездным пожертвованием в государственный фонд и покупкой недвижимости на острове. После этого гражданство получает не только тот, кто пожертвовал деньги, но и его семья. Отвечает за это специальный департамент Сент-Китса и Невиса.

Такое экономическое гражданство привлекательно тем, что инвестора не обязывают понимать традиции и местную культуру, учить язык - жить он также может у себя на родине.

При этом капиталовложения будут вполне приемлемыми, на острова для получения гражданства ехать не нужно - все организовано полностью дистанционно. И паспорт государства, у которого все хорошо с экономикой, а уровень преступности низкий - это отличная идея. К тому же он обеспечит получателю возможность безвизового въезда в 140 стран мира.

Интересно и то, что процесс оформления у Imperial & Legal занимает максимум 4 месяца, а ускоренная процедура завершается уже через 60 дней. Полная конфиденциальность и выгодное налогообложение довершают картину.

Для того чтобы получить второе гражданство Сент-Китс и Невис, нужно быть старше 18 лет, иметь возможность подтвердить, что средства, которые вкладываются в экономику страны, были получены легальным путем, и не иметь судимостей. Также обязательно нужно доказать, что у человека нет тяжелых хронических заболеваний и он в целом здоров.

Сегодня можно сделать возвратную и невозвратную инвестицию в экономику страны. Невозвратная - это вложение в Фонд устойчивого развития государства, который составляет от 150 тысяч долларов. Что касается возвратной инвестиции, то это покупка доли в курортном комплексе - строящемся или таком, который уже введен в эксплуатацию. Поскольку государство является очень перспективным в плане туризма, то такие инвестиции не просто возвращаются спустя пять лет - они приумножаются, принося выгоду.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
View Poll: #2057202 Здесь можно проголосовать в Twitter ...
Подсмотрел вот тут диалог наших друзей. Умар : ...у андрюхи можно выпросить...у него шахта(ракетная) прям под кухней от говорил...как бы не нажал ниче там лишнего в сердцах ...бггг Ники : Не нажмет. У Амины завтра днюха. Нельзя праздник портить. Умар : интересно сколько нашей ...
Победитель двух стартовых биатлонных гонок нового сезона Кубка мира на этапе в шведском Эстерсунде норвежец Эмиль-Эгле Свендсен высказал своё мнение относительно возвращения россиянина Дмитрия Ярошенко в большой спорт после отбытия срока ...
Страшно неприятно наблюдать, как все СМИ дружно по команде "фас!" принялись мочить Лужкова. Они раньше всей этой страшной правды не знали? Эти факты известны всем, кто хоть сколько-нибудь темой интересуется. Столько пафоса и правденого гнева ...
Молекулярный биолог и его напарница по лаборатории делают потрясающее открытие, способное коренным образом изменить современное общество. http://www.kinopoisk.ru/film/761933/ Пожалуйста, не ведитесь на оценки и рекомендации, якобы красноречиво намекающие, что фильм офигительно кла ...