рейтинг блогов

Как подобрать мелкую бытовую технику к дизайну кухни?

топ 100 блогов sabinus — 01.09.2020 — Разное

Как подобрать мелкую бытовую технику к дизайну кухни?

Как подобрать мелкую бытовую технику к дизайну кухни?

Мелкая бытовая техника — это устройства, дизайн которіх может дополнить или даже создать стиль обустройства кухни. Между тем, выбирая мелкую бытовую технику для кухни, многие часто игнорируют ее внешний вид, ориентируясь только на практические ценности. Это, конечно, важно, потому что с её помощью можно быстро и качественно приготовить завтрак. Однако не менее важны цвет, форма и детали мебели, которые составляют стиль кухни. Именно благодаря таким деталям этот интерьер может стать поистине уникальным! Итак, как подобрать мелкую бытовую технику под стиль кухни? 

Белая кухня - какую бытовую технику выбрать?

Белая кухня — это тренд, который длится годами и может быть назван новой классикой. Белая кухонная мебель в сочетании с деревом неспроста покорила сердца покупателей. Белая скандинавская кухня полна простора и уюта одновременно. В современном ярком интерьере просто хочется провести время!

Непреходящий белый цвет стоит дополнить модными деталями, такими как белый мрамор на стене или большие цветы в горшках. А какую мелкую бытовую технику выбрать для белой кухни, чтобы подчеркнуть ее характер и при этом добавить практичной функциональности?

Для этого отлично подойдет оборудование в белом и черном цвете, например, чайник Смег станет не только красивым, но и функциональным дополнением любой кухни. Стоит выбрать белый чайник, тостер или кофеварку, чтобы подчеркнуть гармонию на кухне. Фактурная поверхность оборудования будет красиво выделяться на фоне современных гладких мебельных фасадов без ручек. С мебелью более традиционного дизайна — с фаской, остеклением и декоративными ручками — идеально сочетаются горизонтальные линии и стальные акценты, а также прожилки из белого мрамора.

Геометрия на кухне: модные шестиугольники и горизонтальные линии

Кухня с геометрическими формами соблазняет своей регулярностью, привнося в интерьер гармонию и покой. Кроме того, геометрическая плитка, например, в форме шестиугольника, является одним из трендов кухонь этого года. Как подобрать к ним мелкую бытовую технику ?

Черная бытовая техника прекрасно впишется в модное пространство. Необычный цвет подчеркнет любовь домочадцев к удачному дизайну и новинкам интерьера. Черная бытовая техника также станет интересным контрастом яркому интерьеру. Горизонтальные линии, украшающие чайник или тостер, — еще один намек на геометрию, которая доминирует на кухне. Для полного эффекта стоит выбрать коврик и скатерти с обычным рисунком.

Универсальная форма техники также позволит найти себя на более классической кухне, которая помимо геометрических форм украшена деревом и цветами. Для такого интерьера стоит выбрать белую бытовую технику, которая своим цветом будет гармонировать с уютной традиционной атмосферой. Фактура чайника или тостера будет соответствовать текстилю, фрезеровке мебели или узорам на плитке.

Черная техника на эклектичной кухне

Говоря о моде, не стоит забывать, что кухни в эклектичном стиле сейчас в моде. Тем, кому хочется следовать тенденциям, обязательно понравится черная кухня или кухня темного цвета. Темная кухонная мебель, ковер, узорчатый текстиль и много натуральной зелени — вот что составляет эклектичную кухню, которая, как и любая другая, также требует практических решений. Выбирая мелкую бытовую технику для кухни, следует помнить, что уникальный дизайн должен идти рука об руку с современными функциями. Смесь традиций и современности, проходящая через всю линейку Смег, идеально подходит для эклектичной кухни! Можно выбрать черную бытовую технику, чтобы добавить еще больше экстравагантности этой смелой кухне. Кухня с черной бытовой техникой сразу станет оригинальной.

Успешный дизайн кухни — это единое целое со всеми деталями. Сюда можно отнести мелкую бытовую технику, которая отличается уникальным дизайном. Стоит убедиться, что небольшая кухонная техника не только служит для приготовления еды и напитков, но и гармонирует с дизайном интерьера. 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У меня давно есть одна заветная мечта - я хочу туда, где находится мой мир. Авиакомпания S7 предоставляет возможность попасть в место своей мечты - для этого нужно принять участие в проекте #ХОЧУТУДАГДЕ . Я закрываю глаза и передо мной до боли отчетливо встают картины, сменяющие дру ...
Топ блогерша morena_morana не перестаёт удивлять, на этот раз она пришла в гости к Малахову) К сожалению, показывали её мало. Она довольно быстро озвучила свое мнение, что гражданская жена Армена Джигарханяна имеет право требовать от него 41 миллион за пользование ей как ...
Очень интересная картина вырисовывается из предыдущего поста. Я сейчас напишу три поста по его мотивам. Первое. Да, я хотела узнать, какова средняя скорость осмысленного письма у тех, кто считает, что довольно быстро пишет. Чтобы вы не ...
Наконец-то я снова пишу о выставке! О моем любимом времяпрепровождении, о красоте, об истории, о том, ради чего я когда-то оживила свой журнал после многолетней его заброшенности. Простите, не удержалась)) Вместо серьезного вступления к серьезному рассказу о том, как хорошо быть блогером ...
Части ВСУ взяли штурмом поселок Логвиново. Тот самый, блокирующий трассу Артемовск- Дебальцево. Остались незначительные очаги сопротивления которые сейчас подавляются. Части батальона "Донбасс" проводят зачистку поселка и прилегающего участка трассы. ПТН -ПНХ со своим окружением Дебальцево ...