Как подготовиться к ЕГЭ, если вы ничего не делали в школе
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
ЕГЭ — экзамен, который возможно сдать с нуля на высокий балл в сжатые сроки. Рассмотрим, какие есть варианты подготовки.
![Как подготовиться к ЕГЭ, если вы ничего не делали в школе Как подготовиться к ЕГЭ, если вы ничего не делали в школе](/images/main/kak-podgotovitsya-k-ege-esli-vi-nichego-ne-delali-v-shkole-f6fee9.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/bezsmenki/91125054/18191/18191_800.jpg)
Репетитор
Это индивидуальный наставник для ученика. Занятия могут проходить как офлайн, так и онлайн.
Все мы индивидуальны: кому-то нужна жёсткая дисциплина, кому-то — уютная и дружеская атмосфера. Поэтому лучше выбирать репетитора из этих критериев. И не бойтесь менять выбор и переходить к другому варианту подготовки. Главное — ваша эффективность.
Онлайн-курсы
Это популярный и современный вариант подготовки к ЕГЭ. На них выстроена чёткая структура: получение знание и объяснение материала профессионалами своего дела. Такая подготовка нацелена на результат без лишней воды и траты времени.
Обычно этот формат проводится в виде онлайн-занятий, поэтому ученик не ограничен в своём местоположении. Обучаться можно в любой точке мира, необходимы только гаджет — ноутбук или мобильное устройство — и интернет.
Если вам подходит этот вариант, то в Вебиуме есть возможность подготовиться ко всем экзаменам: как к обязательным, так и по выбору.
Самоподготовка
Это бюджетный вариант подготовки, однако не самый эффективный.
При самостоятельной подготовке необходим высокий уровень организованности — готовность отказаться от всех соблазнов, на которые тратится время. Нужно здраво оценить свои возможности: справитесь ли вы с хард-темпом подготовки или нет.
Подробно разобрали преимущества и недостатки всех вариантов подготовки к ЕГЭ в статье в медиа Без Сменки.