рейтинг блогов

Как Петров и Боширов еще и чехов взрывали

топ 100 блогов uborshizzza19.04.2021
Как Петров и Боширов еще и чехов взрывали http://xn----btbhqbbo1cf8l.xn--p1ai/wp-content/gallery/yaroslav-gashek/37_3.jpg
Как вы слышали, Петров (Мишкин) и Боширов (Чепига), оказывается, не только в 2018 году отравили Скрипалей, но и в 2014 году взорвали какой-то склад военных боеприпасов. Причем, узнали об этом только сейчас, потому что в 2014 году думали, что склад взорвался из-за чьей-то небрежности или даже из-за воровства. Были сведения, что оттуда незаконно продают оружие в чужие страны – вот, мол, и устроили взрыв, чтобы концы в воду. Обычно ведь именно так объясняют подобные взрывы у нас и на Украине.

С чего же это через 7 лет в Чехии вдруг решили, что склад взорвали? Оказывается, они обнаружили, что в 2014 году Мишкин и Чепига въехали в Чехию по паспортам с именами каких-то таджиков, выдавали себя за торговцев оружием, подали заявку на посещение данного склада, но не приехали туда, а в тот день, когда склад взорвался, выехали в Вену.
Обратите внимание, что на склад Мишкин и Чепига как раз не приезжали, что особенно подозрительно. Вывод отсюда какой? Это они склад взорвали! Но как, Клара?

А что у нас является доказательством? О! Доказательств нам как раз не покажут, потому что это – большой чешский секрет. Вместо этого – какие-то мутные снимки иностранных паспортов неких таджиков, но с цветными фотографиями Мишкина и Чепиги (если так зовут тех людей, что выступали в программе Маргариты Симонян в 2018 году после отравления Скрипалей). Пытаюсь понять, откуда могли взяться снимки их паспортов. Они получали чешскую евровизу? Анкета на визу хранится 7 лет? А, может, это монтаж неизвестно чьих паспортов и известных снимков Боширова и Петрова?

Еще одно железное доказательство – это информация от Христо Грозева из Bellingcat. Хренов шпион никак не может научиться сносно говорить по-русски, и поэтому сложно иногда понять, что он сказал (слушала его интервью на «Эхо»), но, кажется, он заявил, что следы Боширова в Чехии от 2014 года он обнаружил в 2019 году, найдя страничку ФБ Боширова, созданную в Праге. По мнению Грозева, Боширов завел эту страничку, чтобы неформально общаться с некой хорошенькой чешкой.

Теперь о том складе, что взорвался. Это был частный склад старой советской амуниции (хотя кто-то в СМИ уже утверждал, что там были даже ракеты средней дальности). Добрые люди переделывали старое советское оборудование под НАТОвские стандарты и продавали направо и налево.

Так зачем же этот склад надо было взрывать и почему его взрывали именно Боширов и Петров? Следите за руками: Боширов и Петров – известные отравители. В 2015 году Новичком отравили болгарского торговца оружием Гебрева. Надеюсь, другие доказательства вам не нужны? Козе ведь понятно: вначале Боширов и Петров хотели Гебрева взорвать, потому что со злополучного склада в Болгарию должны были отправить партию той самой бывшей советской амуниции. Каким-то образом ожидали, что Гебрев будет лично принимать поставку, сунет туда нос, а тут и взрыв. Интересно, откуда мина (бомба) узнала бы, когда вблизи будет именно Гебрев? Вам не кажется, что это какой-то очень странный способ убийства. Ладно бы это была личная посылка...
Они подложили туда взрывчатку (ни разу не появившись в этих местах), т.к., по-видимому, они еще те экстрасенсы. Но в процессе что-то пошло не так, и мина рванула раньше времени. Причем, взрывов было два: первый – 16 октября, когда Боширов и Петров уже уехали в Вену, а второй – 4 декабря, когда они вообще неизвестно где были. Вот это особенно для них показательно.

Итак, невинный склад в Чехии дважды зверски взорван, а Гебрев все еще жив! Что делать нашим друзьям? Ясен пень, они поняли, что взрывчатка – дело ненадежное и переключились на отравление. В 2015 году они использовали «Новичок», но, представьте себе, их опять ждала неудача: Гебрев выжил! После этого его оставили в покое: бессмертный же. А голову отрубить? Нет, не догадались.
Как Петров и Боширов еще и чехов взрывали http://www.kalendareone.cz/27831-thickbox_default/wall-calendar-josef-lada-svejk-2015.jpg
Небезынтересно будет показать, как доказали, что Гебрев отравлен «Новичком».
«Образцы анализов Емельяна Гебрева, отравленного нервно-паралитическим веществом, исчезли из финской лаборатории VERIFIN, куда они были отправлены. Первые исследования в этой лаборатории показали, что покушение на Гебрева было совершено с применением боевого отравляющего фосфорорганические вещества, подпадающего под запрет химического оружия. После отравления Скрипалей стало ясно, что этим веществом может быть «Новичок», и чтобы доказать это, нужно провести новые тесты с этими образцами. Но лаборатория VERIFIN, обязанная хранить образцы, не смогла ни вернуть их, ни объяснить, куда они исчезли». (Материал подготовлен The Insider совместно с Bellingcat).

Как вы легко можете догадаться, Гебрева тоже травили два раза, но опять не дотравили. Совершенно очевидно, что это – фирменный почерк Боширова и Петрова, которые все свои злодейства повторяют на бис, но эффекта так и не достигают.

Грозева спросили, как же это врач Мишкин-Петров оказался еще и взрывником. Ответ Грозева прекрасен: они там у себя, в Bellingcat, ломали себе голову, есть ли у Петрова еще одна специальность, но после установления того неоспоримого факта, что Петров с Бошировым взорвали склад, поняли, что есть у него вторая специальность: он не только врач, но еще и взрывник. Блестящая логика!

Еще доказательства нужны? Вот они Чепиге и Мишкину Путин в 2014 году присвоил звание героев России. А за что? Белингкэты раньше думали, что за участие в операции в Крыму – там, как установил Грозев, они тоже засветились. Но теперь они поняли, что их наградили за то, что они взорвали склад. Позвольте, но ведь склад взорвался по ошибке, а должен был взорваться Гебрев – за что же их награждать? Да уж так вот. А откуда известно, что их тайно наградили? А помощник Грозева ездил в деревню, где вырос Мишкин, и там ему об этом одна баба сказала. Вот вам и последний самый надежный источник и решающее доказательство!

Да, а зачем было взрывать и травить этого Гебрева? А он поставлял оружие в Грузии и Украину, немного, правда, но, видимо, чем-то уж очень не понравился ГРУ. Он и вправду, с виду довольно противный.

И вот на основании этого му-му Чехия высылает 18 наших дипломатов, отказывается от участия Росатома в тендере на постройку 5 блока АЭС, четыре блока которой СССР построил в 80-х годах. Кроме того, Чехия не будет закупать «Спутник», хотя у них дефицит вакцин, а заболеваемость высокая. А ведь на днях чешская сторона должна была прибыть в Москву для подписания договора по этому поводу.
Отношения Чехии и РФ – на нуле. Чехи собираются выселить наших дипломатов из их посольства, т.к. больно там здание и парк хороши.
Как Петров и Боширов еще и чехов взрывали https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/3/0/12079032.jpg
Если к этому добавить, что в прошлом году они вдруг заявили, что русские собираются с помощью рицина убить мэра Праги и приставили к нему охрану, то даже не знаю, что еще сказать.
Чехи – сумасшедшие? Что это за системное издевательство над здравым смыслом?

Но все же давайте попробуем найти в случившемся что-то хорошее. Например, выясняется что наши шпионы Чепига и Мишкин много круче хваленого Джеймса Бонда, тем более, что им явно предстоит еще много подвигов: травить -не перетравить, взрывать- не перезвзрывать.

А, действительно, зачем что-то новое придумывать? Все русские в зарубежных фильмах имеют фамилии типа Гоголь, Толстой, иногда Иванов, а все русские шпионы теперь будут Боширов и Петров, Петров и Боширов.
Как Петров и Боширов еще и чехов взрывали https://libmir.com/i/55/298855/gash_0_4.jpg
Особый респект ребятам с «Эха Москвы», которые умудряются выслушивать Грозева, ни разу не засмеявшись. (Зато они долго и с удовольствием смеются каждый раз, когда вспоминают недавно погибшего на Донбассе маленького мальчика – обхохочешься же).

Радуют и местные ЖЖ-гуру Сапожник с Веролой. Интересно, можно ли придумать какой-нибудь навет на Россию, которому они бы с первого слова сразу и безоговорочно не поверили? Видимо, нет. Как говорил в свое время святитель Филарет Московский: «Если бы в Библии было написано, что это не кит проглотил Иону, а Иона — кита, я бы поверил и в это». Вот так и с нашими либералами: что бы на Западе ни сказали, они во все верят. Тепло им на свете.


Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...и снова в сугубо аутентичной кобурке) ...что-то их довольно много необрезанных, да ещё и с кобурами. вполне возможно что верно высказанное некогда предположение о том что вероятно в какой-то момент короткоствольное оружие стало нельзя не только ввозить в Австро-Венгрию, но и ...
Тараним Латвию. смотреть тут ...
Украинские волонтеры по-прежнему нет-нет переделывают технику в интересах ВСУ. На фото автомобиль Форд F 350 с платформой под ЗУ-23-2 для морской пехоты, действующей в зоне АТО: Фото ©Serg Marco Фото ©Serg ...
Год выпуска : 2011 Жанр : Arcade / Racing Платформа : PC Версия : 1.0 (Build: 103) Разработчик : Moon Byte Studios, Replay Studios, PUNISHER PRODACTION Издатель : PUNISHER PRODACTION Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Озвучка :Английский Таблетка : Присутствует(Serial) CrashDay Universal - ...
Граждане, мне случайно стал известен коварный план ватников-москалей. Вот как они планируют украсть Крым! С вопросами - к первооткрывателю коварного плана! ...