![](/media/images/top/preview/cdnfishkinetuploadpost201512261790977tn626585_original.jpg)
Как "опустить" Совок через колбасу, как-бы хваля его?
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Как Как опустить Совок через колбасу, как-бы хваля его?](http://cdn.fishki.net/upload/post/201512/26/1790977/tn/626585_original.jpg)
А потому в репортаже Первого была только "вся-вся правда" про то, что купить колбасу можно было только в Москве, что колбаса уже тогда была не настоящая и что даже туалетная бумага была в дефиците. Как говорится ностальгируйте по советскому, но строго в меру. Не забывайтесь.
Ну как было на самом деле, без пропаганды, смотрите тут:
![Как Как опустить Совок через колбасу, как-бы хваля его?](http://f1.s.qip.ru/PoBBoO2f.jpg)
А вот глядя на этот график, нужно знать, что большую долю в мясе сейчас занимает курятина - около 40%:
![Как Как опустить Совок через колбасу, как-бы хваля его?](http://f5.s.qip.ru/uX0nyddF.jpg)
Тогда как до 1991 года основным мясом на столе была говядина:
![Как Как опустить Совок через колбасу, как-бы хваля его?](http://f6.s.qip.ru/EBATVgmm.jpg)
|
</> |
![](/media/images/top/preview/cdnfishkinetuploadpost201512261790977tn626585_original.jpg)