рейтинг блогов

Как оказалось, это еще не все!

топ 100 блогов ru_cats30.04.2017 Здравствуйте!
Это снова котосемейство, в котором когда то было всего лишь десять котиков.
Как оказалось, это еще не все!
За почти три года мы прибавились. Да, снова не выдержали и...
У нас теперь не десять, а тринадцать котоморд в стае.
Вы хотите узнать еще три истории?

Нет, мы честно думали, что десять-это достаточно. И даже честно пристроили другу семьи подобранного в конце лета дветыщи четырнадцатого года котенка. Он, кстати, вырос в наглого толстого кота Барина, от которого его хозяева тают нежным пломбиром.
 А мы продолжали воспитывать свою десятку.
Но...кто ж знал, что как то в августе 2015-го пойду я заводить машину поутряни и обнаружу на соседнем Жигуле оттакое чудо!
Как оказалось, это еще не все!
Увидел меня, дал сфотографировать и серой молнией свинтил! А вечером я увидела его в кустах в скверике у дома. Лежал и дрых, а вокруг суетились голуби. Вездесущая соседка, знающая в лицо каждого воробья, сообщила-недавно тут возник этот красавец с роскошным хвостом, вечно голодный, ест охотно, но к себе не подпускает. На коте был ошейник, причем кот умудрился влезть под него одной лапой и рассадить себе под ней тушку в кровь с мясом. Начали кормить этого товарища. Типус к себе не допускал, ждал, пока поставят миску и отойдут. После обедов сидел, умывался и что то бурчал. Три недели мурыжил. А тут появился с окровавленным ухом, мы психанули, я в прыжке рыбкой пузом на асфальт схватила засранца, он трепыхнулся и...заурчал на руках.
Отвезли ко врачу, дома накормили, разместили в отдельной комнате. Назвали Леликом. Кот сразу дал понять, что на все согласен и вообще "я вас сразу полюбил, но сказать не решался".
Как оказалось, это еще не все!
Врач определил, что коту год с небольшим, сопляк ишшо! Все по стандартной схеме-обработка, вакцинации, дефаберже. Откушался, раны быстро затянулись. Ничотак пацан получился.
Как оказалось, это еще не все!
Характером шилопопист и шкодлив, в еде непривиредлив, любит поесть сушку и красиво раскидать по всей квартире. Разбил коллекционную тарелку котопапы, за что был поощрен не раз. Обожает крутиться вокруг ног, особенно когда эти ноги куда нибудь идут. Что? Ты почти об меня упала? Ой, это не я, это ты сама во мне запуталась.
Вот такое наше одиннадцатое серое крокодилище, Лелькисс Тиран Бурбон Кочевряжка.
Как оказалось, это еще не все!

А летом 2016-го мне снова щщасте дорогу перешло. Ехала на велике из зоомагазина, вся такая с котоедой. А на обочине у дома, в травке зеленой лежал котик. Остановилась поздороваться. Здрасти-здрасти! Как насчет угощения, вы, гражданин котэ, не против? Кот не возражал. Я немного опасалась, все таки дом рядом, может это чей то хвостатый типус. Мало ли что... Я достала пакет с едой, кот доверчиво терся у ног и тут сзади на меня таки налетела милая бабуля. Да, бабульки наши крутят котомир! Оказалось, что этот товарищ-котик Федя, раньше жил у соседки бабушки, соседки не стало и Федю попросили на выход.
 Дома рассказала мужу про новое знакомство. Мы честно захотели Федю для друга семьи. В пару к тому самому коту Барину. Но друга на тот момент в Москве не было, мы каждый день приезжали к Феде, купили ему ошейник от блох, угощали и...через неделю признались друг другу, что вобщем то нам самим такой кот необходим. Поехали, нашли Федю дрыхнувшим под машиной и как всегда-врач, карантин, обработки и прививка. Федя уже был кастрирован, так что этот этап нам делать не пришлось.
Как оказалось, это еще не все! IMG-20170322-WA0016
Это первое фото Феди, рука моя, пострадавшая от фединого несогласия с некоторыми моими действиями.
Как оказалось, это еще не все!
А это котик Федя Сьел Медведя БельмондоФ Маркизо Карабасо после введения в общую стаю. Мальчик не робкого десятка, сдачи давал лихо, не церемонился с задирающими его деффками-бандитками. Характер чудесный, сам приходит на колени, пыриться и гладиться обожает. В еде неприхотлив, ест все, что попросят, от добавки не откажется. Получил пару уроков жизни счастливого котика, все усвоил!
Как оказалось, это еще не все!
Подружился с Лелькой, теперь два этих бандита периодически разносят дом, едят только вместе, бок о бок дрыхнут, устав от подвигов.
Как оказалось, это еще не все!
Крайне разделяют все увлечения своей хозявки, будь то шмотки или лаки для ногтей.
Как оказалось, это еще не все!
А мы с мужем(можно посмеяться или покрутить пальцем у виска) теперь всегда, проезжая мимо места, где обитал до нас Федя, говорим всем тамошним, что теперь у котика Феди вообще все есть! И по должности он-директор холодильника.

И...тринадцатым номером нашего семейства выступает котик Вениамин!
Сентябрь принес пост девушки, нашедшей у себя в подьезде кота. Она его забрала, помыла, узнала у соседей, не сбегал ли у них кот. Оказалось, что никто кота не терял. Девушка не могла держать у себя малыша, написала о пристрое, ну и мы так-ну что, добьем до любимого числа? Поехали на другой конец столицы, забрали. В Москве праздник был, день города. Перекрыли дорогу к нашей любимой клинике. Так мы ж нудные, потыкали гаишникам кошачьей мордой, так они нас пропустили.
Как оказалось, это еще не все!
Сильву пле, Вениамин, названный в честь папеньки лучшего друга и семейного доктора. И снова все, как всегда, со всеми мероприятиями. Ну люди ж опытные, не в первый раз.
Венька сразу характер показал. Не люблю я эти ваши наручки и мимими, выбрал мужа главным котом и разрешал только ему хватать себя на минутку полчасика потискать.
Как оказалось, это еще не все!
Со мной не миндальничал, просто садился на котодомик на верхнюю полку и бдил, что это я там делаю.
Как оказалось, это еще не все!
Быстро отьел щеки, попа так и осталась худой. Девицы, пока сидел в карантине, от двери не отходили, а потом Веню выбрала кошечка Лютичка, обьявила всем, что это ее кот и теперь это лютичкин молодой чилаэк.
Как оказалось, это еще не все!
Вот, какая у нас Лютик выросла, кстати! Кокетка, вреднючка, сколопендра, мулька и вообще ум, красота и грация сразу.

А Вениамин Вадимович Сатрапыш Папкин Тапкин недавно таки начал и меня признавать и даже пару раз на руках разрешил подержать!
Как оказалось, это еще не все!
Мальчик внимание любит, чтоб кормили, хвалили, шерстку вычесывали и фотографироваться любит. Делает задумчивое литсо и кряхтит.
Как оказалось, это еще не все!
Предпочитает наблюдать и делать выводы, в еде тоже весьма некапризен, была бы сушечка в миске.

Остальные наши товарищи подрасли, развили свои способности, освоили много нового.
Как оказалось, это еще не все!
Главкотушко НеВыносилий  Полковник Ясно Солнышко все так же искренне не любит мир, не прощает этому миру отдельные несовершенства, терпит меня...)))

Как оказалось, это еще не все!
Сема Кукиш осваивает художественную игру на нервах хозявки.

Как оказалось, это еще не все!
УхоХаусь выбирает йогу для наблюдения за наглыми голубями.

Как оказалось, это еще не все!
Йошечка по прежнему изящная балеринка с великолепным маникюром, мастер по вытаскиванию всего из коробочек.

Как оказалось, это еще не все!
Это попа кошки Нюси. Нюся все еще остается самым разумным человеком в семье, но иногда и ей хочется совершить дурацкий поступок.
Как оказалось, это еще не все!
Но все таки чаще Нюська позирует мордочкой)))

Как оказалось, это еще не все! IMG_20170226_123516_492
Мое счастьице, большой добрый шелковый черный котэ, дядяГарик, самый нежный и деликатный. Восемь с половиной кило внимания и любви к этому безумному(повторить четыре раза) миру. Лучший друг Василия!!!

Как оказалось, это еще не все!
Ну и оппонентка дядиГарика, его лучшая половина и мегера, чорни кочка МерЗайка, чей вредный характер продолжает развиваться с каждым днем)))

Как оказалось, это еще не все!
Котик Кусто, Челентаныч и Фан Фан Тюльпан вырос в знатного лосика, почти догнал дядюГарика. Сейчас обожает котика Федю и пытается быть на него похожим.
Как оказалось, это еще не все!
Иногда долго вот так вот лежат...

Как оказалось, это еще не все!
И наша Тильда Кирхенштайн, котоТюля, самая замечательная кошь в мире. Нет, даже не кошь, а человечек, только маленький. Кошка-шериф, главная по порядку, ответственная за каждого.

Ничего на будущее не могу загадывать, завязать с котами и все такое. Наше поголовье вполне себе жизнью довольно. Места им в нашем доме хватает. И внимания. Еще раз хочу сказать, что мы с мужем взрослые и адекватные люди. Может кому то количество котов покажется странным, ненормальным и так далее. Ваше право. А мы свой выбор сделали.
Большое спасибо всем, кто дочитал пост, от всей котобанды желаем здоровья, полных мисок и теплых хозяйских рук.
Надеюсь, с тегами не напутала)))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
В Древнем Риме среди почитаемых богов старейшим был Янус. Согласно мифу, исходно Вселенная была хаосом. Затем у фрагмента хаоса возникло что-то вроде деятельной воли, и этот фрагмент своей волей частично упорядочил хаос, создав таким образом небо, землю и все прочее. Но сам фрагмент ...
СССР возродился в головах — цензуру творческих коллективов осуществляют инициативные «товарищи на местах». Выдающийся советский альтист и композитор Рудольф Баршай, ученик Шостаковича и друг Ростроповича, однажды сказал: «Для деспотии опасно искусство, которое воспитывает не массы, а ...
Пресс-служба Владимира Вольфовича работает куда лучше своих коллег из пресс-службы Владимира Владимировича, заставивших премьер-министра страны хлопать гопнику с воровскими звездами на плечах. Ну и каналу Муз-ТВ, конечно, чмоки.P.S. Для тех, кто ...
Многие, наверное, успели прочитать в блогах у моих друзей о том, что мы с компанией блогеров выезжаем в автомобильную экспедицию Москва-Карелия-Кольский полуостров с основным пунктом назначения - Мурманском . На днях стали известны подробности экспедии, которыми спешу поделиться. ...