рейтинг блогов

Как обучиться играть в покер с нуля

топ 100 блогов niger28.11.2022Спорт

Как обучиться играть в покер с нуля

Покер - не только азартная игра: для некоторых он стал способом заработать. Но, чтобы начать получать стабильную прибыль от игры, следует обучиться всем её тонкостям. Это и понимание самой сути игры, и поднятие лимита, и другие вещи, о которых не знает начинающий игрок.

PokerPROaff проводит бесплатное обучение покеру даже абсолютных новичков. Здесь много индивидуальных уроков, которые направлены на развитие личных и профессиональных навыков, нужных для игры.

Почему стоит попробовать

Покер может быть не только интересным хобби, иногда он переходит в разряд профессии, позволяющей зарабатывать на постоянной основе. Когда стало известно, что это можно делать, стали появляться различные проекты, обучающие основам игры. Но для того, чтобы получать стабильные доходы, базовых знаний часто недостаточно.

Потому следует пройти полное обучение. Проект PokerPROaff - один из лучших для этого вариантов. Вот почему:

  • здесь можно получить важную информацию бесплатно;
  • постоянно проводятся онлайн-тренировки;
  • есть закрытый чат для игроков, где обсуждаются все тонкости игры;
  • обучение проходит в индивидуальном формате.

Последнее имеет особенную важность - если обучаться у опытного тренера и играть с ним один на один, навыки повышаются быстрее, чем если делать это с несколькими начинающими игроками. Вам объяснят, как быстрее повысить лимиты и не совершать типичных ошибок новичков.

Личная поддержка

Здесь каждый ученик может задать вопрос преподавателям - если такие вопросы возникают, на них быстро и подробно отвечают. Это позволяет избежать пробелов в знаниях и подготовить профессионального игрока.

Покер-румы

Этот проект сотрудничает с большим количеством румов для участников из разных стран. Представлены и покер румы для России, игра в которых даёт клиенту бонус в виде бесплатных индивидуальных тренировок.

Как начать

Чтобы начать обучение, следует заполнить анкету и прислать её в Telegram. После этого с клиентом выходит на связь куратор, готовит собеседование, на котором следует представить записи своей игры или список результатов.

Кандидатуру по этим результатам могут одобрить или отклонить. Если она одобряется, то для вас настраиваются все нужные программы, вас добавят в клубы. Это подготовка к тренировочным играм - теперь они будут проходить постоянно. Под руководством тренера вы сыграете 5 тысяч раз и получите необходимый опыт и навыки для покера.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
был чудесный день, вообще день как день, но почему-то распирало от ощущения счастья, даже внутрях зашевелился страх, что кто-нибудь его у меня украдет. ...
....и лапой пизданул в нос. ...
Наверное, очень классно сейчас быть владельцем iPad 3. Что-то мне подсказывает, что через пару-тройку лет Apple сдохнет. ;) Хорошо, что я вовремя продал второй айпад и не купил третий. Теперь спокойно куплю для работы четвертый. Главное - успеть потом его ...
Будда обратился к своим ученикам: — В отношениях с мирскими людьми следует соблюдать величайшую осторожность. Как проходит по тернистому пути босой, осторожно ступая, так должен проходить по деревне ...
Почему созависимость со взрослым человеком - нездоровый деструктивный пиздец, кококо и беги_дура, а совершенно аналогичный механизм с вылезшим из тебя маленьким - уруру, маладец, состоялась как жэнщина, когда за ...