рейтинг блогов

Как обналичить биткоины

топ 100 блогов vespasianus15.05.2019Ликбез

Как обналичить биткоины

Купить и продать биткоин – не проблема. А вот с выводом средств по такой валюте – настоящая засада, но на сайте https://coinpost.ru помогут разобраться с этими трудностями.

Выбор способа выведения средств по биткоинам

Для одного человека важно вывести деньги как можно быстрее, так что он готов пожертвовать более крупной суммой, а другой вполне может подождать, лишь бы не переплачивать. Поэтому каждый выбирает для себя оптимальный для него способ обналичивания.

При этом люди опираются на такие критерии:

  • выгода. Она предполагает получение более крупной суммы за единицу биткоина;
  • удобство. Процесс получения денег должен быть простым и быстрым;
  • надежность. Надежным является тот метод, при котором обеспечивается сохранность средств во время конвертации валюты и доставки владельцу.

На данный момент известно 4 основных варианта вывода биткоина: с помощью бирж, сервисов по обмену, платежной системы «Вебмани», а также через людей, которые занимаются обменными процессами. Каждый имеет свои преимущества и недостатки.

Методы обналичивания биткоина


Во-первых, обналичить биткоины можно через биржи криптовалют. В данном случае осуществляется обмен на традиционную валюту и вывод со счета. Необходимо учитывать, что комиссия достаточно высокая, так как она взимается 2 раза – в момент совершения сделки по купле-продаже, а потом при выводе средств. Кроме того, нужно помнить, что иногда процесс достаточно длительный.

Во-вторых, можно воспользоваться обменниками. Такие сервисы предлагают разнообразные условия для вывода: отличаются комиссии, скорость выполнения, курсы, места, куда можно выводить средства. Все происходит достаточно быстро, от пары минут до одного дня, хотя иногда требуется до трех суток. Необходимо указать только кошелек или карту. Но нужно помнить, что у надежных обменников может не хватать резерва валюты.

В-третьих, можно вывести биткоин сразу на «Вебмани», но для этого понадобится наличие формального аттестата минимум. Также необходимо создать отдельный кошелек WMX. Дальше все происходит так же, как при обычном обмене валют. Четвертый способ – обращение к частным лицам. Такой метод считается наиболее рискованным, так как отсутствуют гарантии: торговцы могут быть как честными людьми, так и мошенниками.

Для многих людей вопрос, как обналичить биткоины, всегда остается актуальным. Разработано несколько методов, которые помогут решить эту проблему. При выборе оптимального способа люди учитывают выгоду, надежность и удобство.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
ДИНА КАРЕВА Телесный терапевт, мануальный практик АРХЕТИП "МУДРЕЦ" В этот раз мне было очень непросто придумать упражнения для архетипа - чтобы и телесные реакции задействовать, и Мудрецов заинтересовать. Мудреца ведь тело, как и одежда, не очень интересует, что т ...
21 декабря Земля прошла очередное солнцестояние. Это один из двух дней в году, когда Солнце находится на самом большом угловом расстоянии от небесного экватора, т.е. когда высота светила над горизонтом в полдень минимальна или максимальна. В северном полушарии зимнее солнцестояние ...
Воронеж, 20 апреля, 5 утра. Полицейские предполагают, что Kia Optima неслась со скоростью около двух сотен километров в час. Погибли оба водителя и две пассажирки легковушки. https://vk.com/video-34740837_456255074 ...
"Ход боёв лучше всего описывала фраза «В течение всего дня продолжалось наступление, не уступившее врагу ни клочка территории». Бардак, там, конечно, творился первостатейный... Ссылка на статью ...
У меня подруга вегетарианка, не ест яйца, сыр, пьет молоко, но не ест мясо, рыбу, птицу и морепродукты. Кожаные вещи тоже по максимуму избегает. Есть, кажется, две пары кожаной обуви, но еще с довегетарианских времен. Благо меня не донимает, но иногда, когда я с задором лопаю наггетсы из М ...