рейтинг блогов

Как обналичить биткоины

топ 100 блогов vespasianus15.05.2019Ликбез

Как обналичить биткоины

Купить и продать биткоин – не проблема. А вот с выводом средств по такой валюте – настоящая засада, но на сайте https://coinpost.ru помогут разобраться с этими трудностями.

Выбор способа выведения средств по биткоинам

Для одного человека важно вывести деньги как можно быстрее, так что он готов пожертвовать более крупной суммой, а другой вполне может подождать, лишь бы не переплачивать. Поэтому каждый выбирает для себя оптимальный для него способ обналичивания.

При этом люди опираются на такие критерии:

  • выгода. Она предполагает получение более крупной суммы за единицу биткоина;
  • удобство. Процесс получения денег должен быть простым и быстрым;
  • надежность. Надежным является тот метод, при котором обеспечивается сохранность средств во время конвертации валюты и доставки владельцу.

На данный момент известно 4 основных варианта вывода биткоина: с помощью бирж, сервисов по обмену, платежной системы «Вебмани», а также через людей, которые занимаются обменными процессами. Каждый имеет свои преимущества и недостатки.

Методы обналичивания биткоина


Во-первых, обналичить биткоины можно через биржи криптовалют. В данном случае осуществляется обмен на традиционную валюту и вывод со счета. Необходимо учитывать, что комиссия достаточно высокая, так как она взимается 2 раза – в момент совершения сделки по купле-продаже, а потом при выводе средств. Кроме того, нужно помнить, что иногда процесс достаточно длительный.

Во-вторых, можно воспользоваться обменниками. Такие сервисы предлагают разнообразные условия для вывода: отличаются комиссии, скорость выполнения, курсы, места, куда можно выводить средства. Все происходит достаточно быстро, от пары минут до одного дня, хотя иногда требуется до трех суток. Необходимо указать только кошелек или карту. Но нужно помнить, что у надежных обменников может не хватать резерва валюты.

В-третьих, можно вывести биткоин сразу на «Вебмани», но для этого понадобится наличие формального аттестата минимум. Также необходимо создать отдельный кошелек WMX. Дальше все происходит так же, как при обычном обмене валют. Четвертый способ – обращение к частным лицам. Такой метод считается наиболее рискованным, так как отсутствуют гарантии: торговцы могут быть как честными людьми, так и мошенниками.

Для многих людей вопрос, как обналичить биткоины, всегда остается актуальным. Разработано несколько методов, которые помогут решить эту проблему. При выборе оптимального способа люди учитывают выгоду, надежность и удобство.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Практически любая торговая система Форекс трейдера подразумевает в своем алгоритме работу с какими-то значимыми уровнями. Уровни на Форекс разнообразны – это и горизонтальные линии поддержки – сопротивления, и скользящие средние, и уровни ...
Вот тут автор картинки, говорят, сознался, что это фальшак. И длинный рассказ об атрибуциях. Эксперты чем только не маялись. И возраст пергамента измеряли, и отпечаток пальца сравнивали с эталонным (есть такой), и число дырочек-следов от стежков подсчитывали. Наконец, уж и об а ...
- Дорогая, ты замечательно выглядишь: муж или любовник? - Оба. ...
Хорошая головоломка. На картинках зашифрованы известные художники, попробуйте всех угадать. 1 2 3 4 5 6 7 8 Источник ...
Зайдя накануне в клановую роту и грустно в ней слившись я понял что клан пора менять. Вот и обращаюсь к вам уважаемые поняши за советом. Есть ли у нас хорошие кланы ориентированные исключительно на взводы и рандом? В топовый клан идти не хочется, ...