Как не запороть второе свидание

топ 100 блогов chervonnaya-kat16.07.2017 Как не запороть второе свидание

Для меня второе свидание всегда было на много важнее, чем первое. Ведь обычно, когда идешь на первую встречу, то ничего не ждешь. И не страшно, если оно проходит не по самому лучшему сценарию, ведь тебя бесплатно накормили ужином отрицательный результат - тоже результат. Другое дело пойти на второе свидание с мужчиной, который тебе уже понравился. Главная задача этой встречи - разобраться действительно ли между вами пробежала искра, или всего лишь пошалил бокал вина а также закрепить произведенное на мужчину впечатление. Желательно это впечатление еще и усилить. Вот 5 тем, на которые ни в коем случае нельзя говорить на 2-ом свидании, если надеетесь на 3-ю встречу:

1.      Кто твои родители?

Поголовно все коучи настоятельно рекомендуют, чуть ли не на первом свидании выяснять информацию о родителях: в разводе или нет, кем работают, чем болеют, пьют, курят, колются. Но, мужчины народ пугливый и когда их начинают настойчиво пытать на тему семьи, они напрягаются. Вам кажется, что этот разговор напоминает светскую беседу, а мужчине – что вы уже планируете свадьбу.

2.      Я люблю детей

Все знают, что детки потрясающие создания. Они очень похожи на сонных, маленьких, пухлых щенков и даже лучше. Но, вы думаете, что делитесь тем, что вам нравится, а ему представляются проколотые презервативы.

3.      Сколько женщин у тебя было?

Возможно, для кого-то это действительно важная информация. Но если вы хотите действительно долгосрочных отношений, а не секса на одну ночь, то не пытайтесь выяснить сколько женщин у мужчины было. Иначе он может подумать, что вы уже планируете сближение и хотите выяснить здоров ли он.

4.      Кем ты видишь себя через 10 лет?

Еще один любимый и важный вопрос по мнению всех тренеров по отношениям. Но почему у меня сразу возникает ассоциация с собеседованием? Бррр.

5.      Я тебе нравлюсь?

Само собой, абсолютно нормально, если вы хотите выяснить есть ли симпатия у мужчины. Но это совсем не то, о чем нужно спрашивать на втором свидании. Вам кажется, что вы просто хотите честного и открытого разговора, а у мужчины создается впечатление, что вы в отчаянии и нуждаетесь. Простой вопрос: «я тебе нравлюсь?», звучит в его сознании как: «Я тебя люблю».