Как назвать этот пост?

Понятия не имею.
Этим рецептом и его вариациями делилась уже как то, давно - придавно. Сегодня с утра повторила, и решила что и вам напомнить нужно. Похожий рецепт был у Виты-белочки, похожее блюдо делают у нас в одном средиземноморском ресторане. Еще не встречала людей которые бы не остались в восторге от этой феты... ну и чуть про еду вне дома покажу :) Заходите.

Фета, томаты, оливки, острый перец, оливковое масло - все смешать, и запекать в духовке предварительно нагретой до 200С, примерно 10-15 минут.

Оказывается фотографировала дольше чем рецепт писала :)
Ну и коротко про два реставрана :D
Первый, очень маленький, довольно недавно открылся, была там два раза, и каждый раз в восторге. Меню крошечное, пицца да салаты, да 3 блюда которые меняются часто, но что б не заказали - всегда отлично!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Готовим,

Почти что готово

Почти что готово

Готово

Ну и мое. Паста с запеченой свининой (я еще такой нежной свинины не едала) со сливочным соусом.

Ну и второй, специализирущийся на дичи и другом необычном мясе.
![]() |
![]() |
Закуска - колбаски из утки, кабана, и баффало.
![]() |
![]() |
Салатеги, цезарь (не с цезарской заправкой) и капрезе (этот вкусный был)



Ну и ида: Перепелка, кокоето рагу из оленины (с грибами в сливочном соусе), кабанчик и баффало.

Ну и еще кусочек, медная посуда и оставшаяся перепелка (что то не прониклась я ими, неудобно есть :)
![]() |
![]() |
На сегодня все :) Спасибо за внимание. Фету готовьте, не пожалеете!
|
</> |