Как назвать этот пост?
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Понятия не имею.
Этим рецептом и его вариациями делилась уже как то, давно - придавно. Сегодня с утра повторила, и решила что и вам напомнить нужно. Похожий рецепт был у Виты-белочки, похожее блюдо делают у нас в одном средиземноморском ресторане. Еще не встречала людей которые бы не остались в восторге от этой феты... ну и чуть про еду вне дома покажу :) Заходите.
![Как назвать этот пост?](http://farm6.static.flickr.com/5135/5448057561_d3ec238438_z.jpg)
Фета, томаты, оливки, острый перец, оливковое масло - все смешать, и запекать в духовке предварительно нагретой до 200С, примерно 10-15 минут.
![Как назвать этот пост?](http://farm6.static.flickr.com/5054/5448665142_da2983957e_z.jpg)
Оказывается фотографировала дольше чем рецепт писала :)
Ну и коротко про два реставрана :D
Первый, очень маленький, довольно недавно открылся, была там два раза, и каждый раз в восторге. Меню крошечное, пицца да салаты, да 3 блюда которые меняются часто, но что б не заказали - всегда отлично!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Готовим,
![Как назвать этот пост?](http://farm6.static.flickr.com/5259/5428374015_6064eb643a_z.jpg)
Почти что готово
![Как назвать этот пост?](http://farm6.static.flickr.com/5140/5428374179_074664b276_z.jpg)
Почти что готово
![Как назвать этот пост?](http://farm6.static.flickr.com/5291/5428374221_ae572618a8_z.jpg)
Готово
![Как назвать этот пост?](http://farm6.static.flickr.com/5094/5428374273_ba361173c1_z.jpg)
Ну и мое. Паста с запеченой свининой (я еще такой нежной свинины не едала) со сливочным соусом.
![Как назвать этот пост?](http://farm6.static.flickr.com/5254/5428976594_48d6a3aa7f_z.jpg)
Ну и второй, специализирущийся на дичи и другом необычном мясе.
![]() |
![]() |
Закуска - колбаски из утки, кабана, и баффало.
![]() |
![]() |
Салатеги, цезарь (не с цезарской заправкой) и капрезе (этот вкусный был)
![Как назвать этот пост?](http://farm5.static.flickr.com/4112/5444225748_d6aca5613e_z.jpg)
![Как назвать этот пост?](http://farm6.static.flickr.com/5055/5444225806_f53d0b65e4_z.jpg)
![Как назвать этот пост?](http://farm6.static.flickr.com/5012/5444225976_cf67081f52_z.jpg)
Ну и ида: Перепелка, кокоето рагу из оленины (с грибами в сливочном соусе), кабанчик и баффало.
![Как назвать этот пост?](http://farm6.static.flickr.com/5211/5444226070_89a849c24f_z.jpg)
Ну и еще кусочек, медная посуда и оставшаяся перепелка (что то не прониклась я ими, неудобно есть :)
![]() |
![]() |
На сегодня все :) Спасибо за внимание. Фету готовьте, не пожалеете!
|
</> |