рейтинг блогов

Как, наконец, перестать быть свиньёй?

топ 100 блогов miss_tramell25.05.2017 Давайте начистоту: в наше дни быть даже чуть полноватым -- уже моветон. Нравится вам это или нет, но мы живём в эпоху, когда на вершине человеческой цепочки стоят не толстенькие барчуки, а стройные, спортивные «сверх-человеки».

Как, наконец, перестать быть свиньёй?
Фото: Getty Images

Если ты к таким не относишься, то общество подсознательно воспринимает тебя как чмо: дебелое, несексуальное, отсталое, бедное.

Те, кого такой расклад не парит, пусть бросят читать этот пост и ковыляют к плите или холодильнику, чтобы погрузиться в свою главную радость -- еду. Пусть даже и ту, которая их убивает.


Те, кто хочет потерять несколько килограммов, ходите сюда. Помогать буду.

Золотое правило похудения звучит так: «В сутки вы должны расходовать больше калорий, чем потребляете». Тот, кто его не соблюдает, не худеет.

Звучит просто, но очень многие на этом правиле спотыкаются.

Причина: не могут подсчитать количество потребляемых ими калорий. Рассчитать каждый приём пищи в граммах, понять, сколько в нём калорий, и какие из них приходятся на белки, какие -- на жиры, а какие -- на углеводы, задача очень муторная.

Такие подсчёты отнимают не только тонну времени, но и требует определённых математических навыков. У вас они есть? А время у вас на всё это есть?

У меня -- нет.

Ну, не хочу я взвешивать каждый свой кусок мяса на кухонный весах. Не хочу и не могу.

Уверены: вы -- точно такие же.

Конечно, вы можете в приступе энтузиазма  купить весы, контейнеры для еды и развести всю эту катавасию под названием: «Сколько вешать в граммах?»

А можете пойти более эффективным путём: доверить расчёт БЖУ тем, кто действительно в этом разбирается.

За сервисом GrowFood я слежу уже более полугода. Ребята занимаются доставкой на дом очень здоровой, готовой еды с разбивкой по БЖУ. 

Как, наконец, перестать быть свиньёй?

Когда я только с ними познакомилась, я уже была довольна качеством их продуктов и уровнем сервиса, но сейчас они подняли свой бизнес на ещё более высокий уровень: еда стала ещё чище, а обслуживание -- ещё внимательнее к заказчикам.

Как, наконец, перестать быть свиньёй?

Я люблю не только качество их блюд и сервиса, но и цены: очень честные -- не копейки, потому что за копейки чистые продукты купить нельзя, но и без хитрых накруток.

Как, наконец, перестать быть свиньёй?

В общем, от души рекомендую тем, кто хочет питаться полезно, вкусно, разнообразно и при этом не переедая, как вы это делаете сейчас, не в силах удержаться от того, чтобы не положить в рот лишний кусок. С промо-кодом «Миро» вы ещё огребёте и скидку.

С сервисом GrowFood лишнего куска на столе у вас просто не будет. Того самого злосчастного куска, который налипает на ваши животы и бёдра неприятным слоем сала.

Удачи!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Утверждается, что на видео "Заместитель начальника УФСИН России по Псковской области по кадрам и воспитательной работе.": ( Читать подробности дела... ) Если бы я банила за тугодумие, неспровоцированную фамильярность, густопсовую пошлятину, ...
Настало время практически подытожить изложенное в предыдущих выпусках. Такой рейтинг можно было сделать и сразу – но тогда было бы непонятно, как именно он формировался, и всё было бы похоже на произвол составителя и субъективщину. А тут я в предыдущих выпусках рассказал про все ...
Во многих парах наблюдаю ситуацию, когда один партнёр контролирует другого: туда не ходи, то не смотри, этой не звони, того заблокируй, с теми не встречайся, всегда бери трубку, а почему она у тебя «в друзьях», кто там тебе «эсэмэсит», дай телефон посмотреть и т.д. Пары -- самые разн ...
Наблюдаю за дискуссией своих френдов и экс-френдов с абсолютным умилением: https://alan-a-skaz.livejournal.com/267491.html Благо не далее как сегодня имел беседу вживую с другом, работающим на инженерной должности в этой нашей промышленности. Там не интернет-посиделки, а завод, ...
Двух одинаковых шевелюр не бывает - это показывает даже сообщество отважных испытателей мелонпанды, которые не пропускают ни одну новинку, прежде чем предложить ее клиентам магазина. Но хоть одинаковые шампуни и маски и ведут себя по-разному на разных волосах, континентах и даже с разной ...