Как московское котекино не уронило честь итальянской новогодней традиции
pratina — 14.01.2022
Сегодня в Старый Новый год хочу вспомнить новогоднее итальянское
блюдо "Котекино с чечевицей", но не в качестве очередной
враки "как в Италии".Теперь можно рассказать, как в Москве итальянец сервировал котекино с чечевицей, да так, что выиграл с ним небольшой конкурс.
А самое главное, что к тому котекино приложил руку мой старинный френд Илья в жежежстве
kogepan08 .
фото из Интернета
Информация о котекино в Википедии, если кому- то вздумается у нее проконсультироваться, ужасно скуШная и антиаппетитная, видимо, написанная для скорейшего приближения будущего, когда колбасы будут делаться только из гороха.
Но пока есть Илья, известный гурман и колбасных дел мастер, москвичи могут оценить вкус котекино, произведенного в России.
Как Илюшино котекино оценили на конкурсе новогодних блюд, можно посмотреть в видео, где веселая компания иностранцев собралась отмечать русский Новый год, и каждый принес свое традиционное блюдо. Среди гостей был и итальянец Марко, предложивший оценить котекино с чечевицей.
В итоге в конкурсе победилo котекино с чечевицей. Благодаря чьим умелым рукам, даже не нужно указывать))))
Я ужасно рада за Илью, т.к. знаю, сколько упорства он приложил в освоении технологии этой итальянской колбаски.
Фрагмент с котекино начинается в видео с 15- ой минуты.
Как выбрать между имплантацией, протезированием и коронками для восстановления улыбки
СЛА-2024 ч6-2: парашютисты продолжаются...
Болезни
Достижения Российской империи, присвоенные большевиками
5 лет альбому Blue Oyster Cult "The Symbol Remains"
Зинаида Миркина
14 октября

