 
            
    Как много хочется сказать, но пока только так ... и про бискотти ...
 katherine_mor — 15.10.2012
                                                
                        
                        
  Почему то в последнее время у меня пропало желание
писать в журнал. И даже это вступление дается мне с большим трудом
... Может стоит взять перерыв, уйти в подполье и не появляться
какое то время? Но если я так сделаю, то вернуться мне будет очень
и очень тяжело ...
 katherine_mor — 15.10.2012
                                                
                        
                        
  Почему то в последнее время у меня пропало желание
писать в журнал. И даже это вступление дается мне с большим трудом
... Может стоит взять перерыв, уйти в подполье и не появляться
какое то время? Но если я так сделаю, то вернуться мне будет очень
и очень тяжело ...Поэтому я буду над собой работать и появляться тут, благо в запасе у меня еще много рецептов и фото, которые стоит и нужно показать.
Эти бискотти, я приготовила сразу же как увидела у Светы -
 lanamoskalyuk. Давно я вообще
хотела их попробовать, но как то все не получалось. Этот рецепт
привлек меня своей простотой и составом. Работы минимум, а
результат превзошел мои ожидания. Так много сухофруктов и орешков,
вкусные и хрустящие, они не смогут оставить вас равнодушными.
lanamoskalyuk. Давно я вообще
хотела их попробовать, но как то все не получалось. Этот рецепт
привлек меня своей простотой и составом. Работы минимум, а
результат превзошел мои ожидания. Так много сухофруктов и орешков,
вкусные и хрустящие, они не смогут оставить вас равнодушными.Подготовка: 10 мин. Приготовление: 35 мин.
Общее время: 45 мин. На 12 - 14 шт.
Нам понадобится:
- 7 ст. л. муки
- 4 ст. л. сахара (брала коричневый)
- 1 ч. л. разрыхлителя
- щепотка гвоздики
- 1/2 ч. л. корицы
- 2 яйца
- 200 г сухофруктов
- 100 г орехов
Приготовление:
- Нарезать сухофрукты и орехи. Смешать все сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, специи, сахар).
- Добавить яйца в сухофрукты с орехами, перемешать.
- Соединить сухие и влажные ингредиенты, тщательно перемешать и выложить ровным слоем в форму. (я сформировала "батончик" и выложила на противень).
- Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 20 минут.
- Вытащить (духовку не выключать!), дать немного остыть и нарезать острым ножом на полоски (бискотти). Переложить на решетку и отправить в духовку еще на 15 минут.
- Остудить и хранить в хорошо закрывающейся коробке или банке.
 
            


 Рублевые вклады с повышенной ставкой: как новым клиентам получить максимальный доход
                    Рублевые вклады с повышенной ставкой: как новым клиентам получить максимальный доход                 Педро и часы
                    Педро и часы                 Уличная фотография
                    Уличная фотография                 Без названия
                    Без названия                 Утреннее
                    Утреннее                 Инфографика: У кого больше деревьев
                    Инфографика: У кого больше деревьев                 Мадейра.  Левада ду Фураду  (Levada do Furado, PR10)
                    Мадейра.  Левада ду Фураду  (Levada do Furado, PR10)                 Подвиги Геракла. Десятый подвиг. Коровы (волы) Гериона.
                    Подвиги Геракла. Десятый подвиг. Коровы (волы) Гериона.                 Ночной сюр
                    Ночной сюр                 
             
             
            
