рейтинг блогов

Как мы теряем части души? Сборка опыта и закрытие иллюзий

топ 100 блогов digitall_angell16.01.2022

Отрывок вебинара-метапрактики 12 лучей воплощений. Сборка опыта и закрытие иллюзий

Вопрос читателя:

Если все есть иллюзия в иллюзии, то вы тоже выйдя из иллюзий находитесь в новой своей иллюзии?
Какие есть факты, что вы полностью вышли из этого?

Ответ:

1. Иллюзия - понятие крайне растяжимое и многослойное. Как и сам человек, она имеет структуру матрешки. Вспомните свою жизнь и постоянные смены картин реальности, мироощущения, самоидентификации, веры и тд, они ведь не статичны, но часто кажутся иллюзорными в ретроспективе. Выходя из одного слоя иллюзий, мы попадаем в другой, но значит ли это, что нужно продолжать в них сидеть? )

2. Есть вещи, которые нельзя донести до других "фактами", их можно только прожить на личном опыте. Например, докажите фактами, что вы влюблены (или когда-то были).
Сможете убедить в этом других или все-таки это ваш личный опыт и ТОЛЬКО ВЫ можете его прочувствовать как некий факт и никто иной? )

3. Эффект любой подобной практики, включая закрытие иллюзий, можно только прожить и понять на себе, но объяснить словами крайне сложно, хотя некоторые участники попытались это сделать.

Примеры в отзывах участников вебинара:

На данный момент самая актуальная задача понять что есть истина, а что иллюзия в теме Родственных душ, Близнецовых Пламён. С этим намерением и работала.
Причины «попадания» в эту тему… очевидно, что поднятие вибраций, самый быстрый путь к Пробуждению. Можно сказать, что это та «морковка» за которой я шла больше 10 лет, сначала в полном непонимании что вообще происходит, потом всё отчётливее осознавая задачи этих невербальных «связей».
Как избежать иллюзий

Распознавание информации на разных уровнях, доверие своей интуиции, голосу сердца. Позиция наблюдателя.
Изучать себя дальше, использовать разные «инструменты». Я очень благодарна Антону за уникальный рабочий инструмент!

*

Вернулся сразу кусочек себя, как часть души и сразу как примагнитился. Когда я проснулась, я была очень дезорентирована. Меня намеренно прогружали в иллюзии, я начала жить из позиции допускания, что все может быть ложь и все может быть правда. Т.к. с этого момента прошел год, очень много всего шло. Я вернула свои энергии из этих переживаний ну и намерение выстроила на возвращение энергий из иллюзорных жизней. Были ощущения потока и возврата энергии не только из иллюзий настоящей жизни, но и из прошлых жизней. Приходит постепенное понимание, в моем случае была создана специально иллюзорная жизнь, чтобы в т.ч. спрятать туда часть меня (моей души), которая была вырвана как живая плоть и как плоть и вернулась

*

После второй практики открылись артефакты. Но первым делом опять была чистка себя. Из искры вылетела какая то зеленая слизь. Оставшиеся жизни слились в одну. Произошла чКак мы теряем части души? Сборка опыта и закрытие иллюзий истка. И потом я увидела себя в небольшом замке. Из грубого камня. И в этом замке полно собранных магических артефактов. На землю принесла латы на руки и ноги. Железные, на подобии древнеримских. От запястья до локтя и от щиколотки до колена. Работают как великолепные защиты. От всяких разных сущностей. Дальше развитие не пошло. Опять мало опыта. Надо проходить вашу практику от начала и до конца с обучением.

*

«Увидел» четыре интересующих моё внимание жизни. Одна воспринималась как «огненная» сфера. Одна «голубая» и две последние «зелёные «. Буду изучать их подробнее. Похоже тут качественно другой опыт и он не иллюзорный. Все обычные жизни, почему то были как будто серые или «пыльные». И их было много. Я задал себе вопрос о наличие других, которые не проявились и ответ был, что их ещё больше.

Основные, создал сам, для изолирования себя от окружающих. Из типов, зацикленные были, «клоны жизни»- когда твою жизнь целиком прописали другие и ты не раскрыл свой потенциал- он там и остался, по причине иллюзорности достижения поставленной задачи. Про игры и так всё ясно. Попадание всегда одно: Вовлечение внимания, интерес и вот ты застрял, считая, что » я только посмотреть».

*

Иллюзий и реальностей было примерно 60 на 40, где последние неиллюзорки (шаманство как один из аспектов)
О внедренной памяти — стеклянный шарик из искры вышел через правую руку – детство, внутренний образ маленькой девочки.
Нашла свои основные иллюзии: войны (отклик по всему телу в виде слез), страх боли, физических расправ, чувство вины. Подмечу, что в сеансе перед метапрактикой и вышла как раз таки вина и алкоголь (вина/вино — подробнее в отчете) зацепилось за жертвенность, гордыню.
Основной мой урок – в экологичном проживании мужской части. И интересно — проявилось что и женская часть в связи такого перекоса мужской не может проявиться! Ибо истинный и экологичный вариант проявления это гармония и баланс.

*

Достаточно много иллюзий нашла. Они выглядели как шарики разноцветные вокруг меня. Моя прошлая жизнь, даже пришла старость как иллюзия. Если туда не влезать можно и не стареть. У меня был учитель магии. Он рассказывал, что в прошлой жизни меня убили немцы, и у нас была пекарня, поэтому в этой жизни я пеку хлеб. С инженерным образованием. Вот из этой иллюзии пришло много энергии. Я наивная чукотская девушка. Периодически понимаю, что верить всем подряд это плохо. Но иногда попадаюсь.

*

Отозвалось несколько иллюзий. основное осознание по иллюзии жить за счёт другого, включая и за счёт чужого опыта. и как следствие бездействие и иллюзорная жизнь в уме. Когда сделала практику второй раз, энергия вышеописанной иллюзии, после очищения вернулась в область третьего центра.
Основная моя иллюзия — это жить за счёт чужого опыта — без действия — следовать за кем-то и поверить, что кто-то может лучше чем я. Но здесь была и обратная сторона — иллюзия знания, я знаю лучше чем другой. Недоверие себе, страх ошибки и последствий


Больше отзывов на странице вебинара




Как мы теряем части души? Сборка опыта и закрытие иллюзий



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте Как мы теряем части души? Сборка опыта и закрытие иллюзий Facebook Facebook Как мы теряем части души? Сборка опыта и закрытие иллюзий YouTube YouTube ОдноклассникиОK.ru Как мы теряем части души? Сборка опыта и закрытие иллюзий Instagram Instagram Как мы теряем части души? Сборка опыта и закрытие иллюзий Twitter Twitter Как мы теряем части души? Сборка опыта и закрытие иллюзий Telegram Как мы теряем части души? Сборка опыта и закрытие иллюзий Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В киевском метро бабушка сидела в вагоне и держала иконку перед собой в том месте, где должна была быть маска. А саму же медицинскую защиту старушка спустила на подбородок. Снимок необычной пассажирки сделал и опубликовал на своей странице в Facebook киевский юрист Клим Братковский. ...
С каждым днём лёд в акватории прибрежных бухт всё тоньше и тоньше, больше появляется трещин и промоин - "сезон твёрдой воды" близится к завершению... Да и рыба отнерестившись уходит от берега... 01. 02. ...
Не сложилось  у меня с нашими фильмами из 90-х, ну, не люблю я их… не люблю. А вот этот запал в душу, хотя и по критериям каким-никаким – обостренный мелодраматизм, непролазная бытовуха; я не должен был это смотреть.  Наверное, песней меня зацепило «Ты у меня одна» и я ...
А я спать. - Простите, а не подскажете, где здесь запад? 0.0 - Мне что бы соорентироваться, где встреча. - Может есть какие то более приземленные ориентиры? Это всеж оживленный перекресток... - Где центр? - Там. -> - Ага. Черт... надо было ему посоветовать про мох, ветки и мураве ...
Выступление Евгения Царькова от имени фракции Компартии в Верховной Раде Украины 22 АПРЕЛЯ 2011 года ЗАСІДАННЯ ТРИДЦЯТЬ ТРЕТЄ Сесійна зала Верховної Ради України 22 квітня 2011 року Веде засідання Голова Верховної Ради України В.М.ЛИТВИН ...