рейтинг блогов

Как меня дважды ограбили в Париже

топ 100 блогов dimabalakirev06.07.2015Жесть Такое у меня произошло впервые. Сначала в классической манере кто-то из уличных воришек вытащил кошелек из рюкзака, а потом произошло то, что стало самым вопиюще несправедливым событием за весь день.

Как меня дважды ограбили в Париже



По дороге в аэропорт я обнаружил, что кошелек с деньгами отсутствует. В нем лежали обе банковские карты. Да, я лошара. Тут вопросов нет. Первая реакция: надо срочно заблокировать карты.

В Париже был всего день, поэтому никакой местной сим-карты. Я открываю настройки телефона и включаю опцию «ромуинг данных». Появляется заветный значок 3G, я открываю приложение Альфа-Банка и за две минуты блокирую карты. Сразу же выключаю «роуминг данных».

Прилетаю в Москву и получаю СМС от моего любимого «Мегафона»:

Как меня дважды ограбили в Париже


Как вам? Из скрина видно, что по прилету в Париж мой баланс был + 1973 рубля, а после двух минут в интернете стал -11908! 14 тыс. рублей за 2 минуты интернета!

Из Парижа я не звонил, не отправлял СМС, не принимал звонки ничего. У меня лишь один вывод: во Франции такой быстрый интернет, что за две минуты мой айфончик успел обновить прошивку и скачать свежие версии всех приложений моего телефона :-)


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Позвонил брат и сообщил расчудесную новость. Оказывается, в книжных в Луганской области лежат экземпляры "Искусственного отбора". И вполне себе по относительно пристойной цене порядка 230 рублей. В твердом переплете, все честь по чести. Нужно ли говорить, что я ни сном, ни духом? А ведь п ...
Все забываю написать. Если вы посмотрите фото начала шествия 6 мая, то там рядом с Навальным в кольце охраны стоял бывший чемпион мира по шахматам, а ныне городской сумасшедший Гарри Каспаров. Однако как дело дошло до сидения на площади и битв с ...
Эта уличная модница из Реутова не даст мне соврать! ...
VIA dashing Немного неформат, но все же.) ...
...