♥ღ♥Как же всё-таки делали толстый омлет в советской столовой?♥ღ♥
3166127 — 09.09.2015

250 гр. молока, 5 яиц, пол чайной ложки соли, сливочное масло для
смазки формы.
Смешиваем яйца и молоко.
Внимание!
Не взбивать, добиваясь появления пузырьков, круговыми движениями не
спеша размешать до однородного цвета, добавить соль.
Смазать форму, заполнить смесью не до верха — омлет будет
подниматься.
Печь в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов,
полчаса.
Первые 15-20 минут духовку не открывать.

|
|
</> |
Разновидности и особенности металлопроката
И еще одна королевская резиденция
Нейросеть впервые провела хакерскую атаку!
Масковския юноши, теперича об них. Легки и воздушны. А Дьявол...
На кого похож трагопан?
Пробная монета Польши 50 грошей 1923 продана за 11867 евро
Двузубый показал гланды
Добавим огня в этот пасмурный вечер!
Толчок Большунова

