Как и обещал : про люля-кебаб


НЕклассический рецепт.
Прокрутил мясорубкой кусок свиного окорока (1 кг), такой же по весу кусок говяжьей лопатки, 300 грамм бараньего курдюка, пошиковал две луковицы, кинзу, насыпал перца черного молотого, соли, и жгучего перца-чили, добавил воды - 150 мл.
Всё это тщательно вымесил, сформировал 10 люляшек и разместил их в барбекющницу. После этого насадил на 3 шампура 12 картошин :

, и разжёг угли :

, после чего запустил процесс :

Не прошло и получаса - готовность :

Перекладываю готовый продукт в кастрюлю :

, а из кастрюли - в тарелочки :

Поедали это великолепие, запивая пивасом из быдляцких литровых сисек, налитых в соседнем селе в не менее быдляцкой разливайке! Вкуууусноооо - язык отъешь, попробуйте, малята, сделать так - не пожалеете!
СЛАВА РОССИИ!!!
|
</> |