Как есть быдло.

Но видела я не всё. Пробовала и того, разумеется, меньше.
А со вчерашнего дня опасаюсь говорить, что люблю сыр. Ибо.
Тут мне подарок из Европы привезли. Когда вручили, я, потихонечку и наклонившись к ушку, полюбопытствовала у сына, не испортил ли он часом воздух? Случайно? Ну, всякое бывает...
Оказалось, это не сын. Это овечий понтовый сыр с плесенью.
Хм.
Не, ну сначала было терпимо, хотя и неловко в транспорте. Потом я плотно упаковала в два полиэтиленовых мешка и каждый завязала накрепко. И в холодильник.
Утром холодильник смердел.
Переложила сыр во всех мешках на лоджию. В квартире стало тяжело находиться.
Вынесла в общий коридор - прикопала в нашем шкафчике. Через два часа поняла, что аромат пробивается сквозь обитую железную входную дверь. В коридоре же воняло так, словно Фёдора мы неделю назад не на дачу отправили, а убили потихонечку и припрятали под ковриком.
Попыталась посредством телефонных переговоров организовать срочный вывоз сыра на работу. Не получилось: завтра (как вдруг выяснилось) суббота, дураков взять сыр на выходные среди известных мне не было.
Мне стыдно.
Я потихонечку снесла подарок (боже! человек ЭТО как-то в самолёте вёз! Мне!!!) в мусорку. Причём, постаралась не оказаться замеченной. Что? Мусор заберут, скорее всего, только после выходных. А на первом этаже так-то тоже люди! Не хочу пасть за кусок сыра. Даже понтовый, даже подаренный.
Так я окончательно утвердилась, что быдло.
И это. На всякий случай. Поняла, что не так уж и сыр люблю...
|
</> |