рейтинг блогов

Как дочка Алсу покоряла шоу "Голос-дети" или Пара слов о нашем шоу-бизнесе

топ 100 блогов silver_slider27.04.2019 Как дочка Алсу покоряла шоу Голос-дети или Пара слов о нашем шоу-бизнесе

О том, что в шоу "Голос-дети" будет участвовать дочка Алсу, стало известно задолго до начала шоу. Об этом писали в СМИ, это обсуждалось. Обсуждалось, как хорошо она поет, и все такое. На Слепых прослушиваниях Микелла Абрамова и правда спела неплохо. Именно неплохо. "У нее папа - миллионер, видимо, станет победительницей проекта", - поговаривали некоторые поклонники шоу. Но я этому не верила. У Микеллы не было шансов стать победителем, потому что поет она средненько.

В течение всего конкурса дочку Алсу честно тянули вперед.

Сначала - поставив ее в тройку с двумя более сильными девочками. Сильных девочек убрали, дочку Алсу оставили.

В следующей тройке она снова была слабейшей. Послушайте, как слабо она спела песню, выбивая слезу из зрителей! Выбивая слезу - потому что песня была выбрана Юлии Началовой. Но - вот чудо - зрители проголосовали в большинстве за нее. Якобы зрители.



Для сравнения - номер, который исполнила ее конкурентка. И кто из них лучше поет?

Анастасия Иванова. «Rise Like a Phoenix»




И вот Микелла в финале.



Предлагаю сравнить три выступления. Микеллы и ее двух основных соперников.

Нино Чеснер. «Вечная любовь» и «Padam… padam...»



Роберт Багратян. «Still Loving You» и «The Final Countdown»




И что ж мы видим? 60% зрителей голосуют за дочку Алсу! Верите в это? Я - нет.

Отвратительно, что десятилетнюю девочку с детства учат тому, что для победы не обязательно хорошо петь. Она ведь и правда, наверное, считает, что спела лучше всех.

Отвратительно, что яркие, талантливые дети остаются за бортом, потому что в проект привели дочку Алсу, и ей обязательно надо быть в суперфинале!

Выключила шоу. Мерзко.

Позже узнала, что дочка Алсу и правда стала победительницей проекта "Голос-дети".

Интересно, чего это стоило... И как не стыдно самой Алсу так продвигать своего ребенка.

Оставить комментарий



Gennady 27.04.2019 14:04
Вот это и есть махровая коррупция. Такие люди как В Меладзе подрывают устои нашего общества. Наверное, денег получил. А завтра мы будем голосовать за президента, и что после этого нужно думать? Может наши голоса считает Миладзеее.
Очень, интересно. Нужно провести доскональное расследование и ПОСАДИТЬ их. Это нельзя назвать ошибкой, это подрыв устоев государства.
Larisa Lara 28.04.2019 21:34
Спела хуже всех детей, как не стыдно Алсу
Oksana Voevodova 29.04.2019 00:10
Жизнь иногда бывает и справедлива...
Сегодня эти Сафины/Абрамовы и их бездарные дети/внуки на коне, потому что пока им их покровители сверху разрешают деньги у народа воровать, продавать природные ресурсы, к которым им пока дозволено дотрагиваться грязными руками. А завтра их за химо и в Басманный суд))) как арашуковых и ещё разных воров))) дедушку-миллиардера, папу-миллионера раз и в Лефортово))) и срока побольше им как влепят) и будет Алсу с оставшимися на свободе родственниками заниматься совсем другими проблемами, а не в конкурсах участвовать)))
Это Россия, ребята! Сегодня они миллионеры, а завтра на пожизненном, если не успели свалить во время куда-нибудь)
Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Мужик удил в пруду в штате Массачусеттс (в нескольких километрах от моей работы) на мощный магнит. Выловил заряженный автомат Узи и затем ещё четыре заряженных пистолета. Man pulls Uzi submachine gun out of a pond with magnet and rope A man experimenting with a magnet plucked a ...
Дефицит, ДЕФИЦИТ. А если честно, положа руку на сердце. Мама официантка, папа рабочий фрезеровщик, двое детей. Шубки, костюмы, платья, обувь - всё натуральное, синтетики минимум. Велосипед, игрушки и прочее, как у всех есть. В школу в кашемировой форме - все в классе (даже те у кого в сем ...
Икар Акробатика Ширина стен Лестницы Глядя сквозь слова По кругу Выходя за смыслы форм Триада Двойственность Ангелы ...
С форума: -  подскажите ГДЕ КУРИТЬ КОНЬКИ ДЕШЕВЫЕ НО ХОРОШИЕ ???? -  кури коньки дома ессно, так безопаснее. а то щас по закону с собой можно носить только 7 грамм коньков, и то если ты на учете в диспансере. Мне одной кажется, что это Люба Успенская? ...
Стешин правильно написал: первое, где он начнется - это в СМИ. А они, наоборот, сейчас нагнетают обстановку, показывая освобожденных журналистов "Звезды" и результаты обстрелов Славянска. Даже моя соседка, 86-летняя бабушка, глядя на всё это, требует от Путина ввода войск на ЮВ. ...