рейтинг блогов

Как дочка Алсу покоряла шоу "Голос-дети" или Пара слов о нашем шоу-бизнесе

топ 100 блогов silver_slider27.04.2019 Как дочка Алсу покоряла шоу Голос-дети или Пара слов о нашем шоу-бизнесе

О том, что в шоу "Голос-дети" будет участвовать дочка Алсу, стало известно задолго до начала шоу. Об этом писали в СМИ, это обсуждалось. Обсуждалось, как хорошо она поет, и все такое. На Слепых прослушиваниях Микелла Абрамова и правда спела неплохо. Именно неплохо. "У нее папа - миллионер, видимо, станет победительницей проекта", - поговаривали некоторые поклонники шоу. Но я этому не верила. У Микеллы не было шансов стать победителем, потому что поет она средненько.

В течение всего конкурса дочку Алсу честно тянули вперед.

Сначала - поставив ее в тройку с двумя более сильными девочками. Сильных девочек убрали, дочку Алсу оставили.

В следующей тройке она снова была слабейшей. Послушайте, как слабо она спела песню, выбивая слезу из зрителей! Выбивая слезу - потому что песня была выбрана Юлии Началовой. Но - вот чудо - зрители проголосовали в большинстве за нее. Якобы зрители.



Для сравнения - номер, который исполнила ее конкурентка. И кто из них лучше поет?

Анастасия Иванова. «Rise Like a Phoenix»




И вот Микелла в финале.



Предлагаю сравнить три выступления. Микеллы и ее двух основных соперников.

Нино Чеснер. «Вечная любовь» и «Padam… padam...»



Роберт Багратян. «Still Loving You» и «The Final Countdown»




И что ж мы видим? 60% зрителей голосуют за дочку Алсу! Верите в это? Я - нет.

Отвратительно, что десятилетнюю девочку с детства учат тому, что для победы не обязательно хорошо петь. Она ведь и правда, наверное, считает, что спела лучше всех.

Отвратительно, что яркие, талантливые дети остаются за бортом, потому что в проект привели дочку Алсу, и ей обязательно надо быть в суперфинале!

Выключила шоу. Мерзко.

Позже узнала, что дочка Алсу и правда стала победительницей проекта "Голос-дети".

Интересно, чего это стоило... И как не стыдно самой Алсу так продвигать своего ребенка.

Оставить комментарий



Gennady 27.04.2019 14:04
Вот это и есть махровая коррупция. Такие люди как В Меладзе подрывают устои нашего общества. Наверное, денег получил. А завтра мы будем голосовать за президента, и что после этого нужно думать? Может наши голоса считает Миладзеее.
Очень, интересно. Нужно провести доскональное расследование и ПОСАДИТЬ их. Это нельзя назвать ошибкой, это подрыв устоев государства.
Larisa Lara 28.04.2019 21:34
Спела хуже всех детей, как не стыдно Алсу
Oksana Voevodova 29.04.2019 00:10
Жизнь иногда бывает и справедлива...
Сегодня эти Сафины/Абрамовы и их бездарные дети/внуки на коне, потому что пока им их покровители сверху разрешают деньги у народа воровать, продавать природные ресурсы, к которым им пока дозволено дотрагиваться грязными руками. А завтра их за химо и в Басманный суд))) как арашуковых и ещё разных воров))) дедушку-миллиардера, папу-миллионера раз и в Лефортово))) и срока побольше им как влепят) и будет Алсу с оставшимися на свободе родственниками заниматься совсем другими проблемами, а не в конкурсах участвовать)))
Это Россия, ребята! Сегодня они миллионеры, а завтра на пожизненном, если не успели свалить во время куда-нибудь)
Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
"Сначала (два года назад): "Ну что вы - хотели как Крым? Так вы даже не автономия? Вот будет референдум, станете самостоятельными, а уж тогда... И подъем народный должен быть побольше! Чтоб видел мир - как народ за Россию! Как скандирует "Россия", как радуется флагу, как танки ...
  Интересная штука, называется В«Магнитная доска СверкательВ». Состоит из магнитной доски, на которой можно писать или рисовать маркером все, что угодно, и нескольких В«искр-сверкателейВ» (фишек), которые крепятся к доске при помощи ...
Прочитала про маму, которая выбросила все игрушки детей и с тех пор они зажили счастливо. https://deti.mail.ru/news/mama-vybrosila-vse-igrushki-svoih-detej/ Мне кажется, очень спорная методика. Во первых, мы не увидим интервью детей, чьи игрушки выбросили. Я как то сказала Соне "сейчас ...
МОСКВА, 31 марта. /ТАСС/. Первый зампред комитета Совфеда по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Лисовский сообщил о разработке парламентариями проекта закона, ограничивающего время работы гипермаркетов в России. "У нас уже готовы поправки (в закон "О торговле" ...
меня видно в ...