Как делают кумыс в Башкирии
kak_eto_sdelano — 26.06.2018
Кумыс колдуют в этих деревянных чанах.
Никогда не пробовал этот напиток и честно говоря опасаюсь пробовать, есть опасения, что кумыс вступит в конфликт в желудочно-кишечным трактом моего организма. А я за мир и дружбу и жвачку.
А вот и рецепт кумыса.


Заглянул за кулисы производства. Вы же любите такое. Расскажите в коментах, о том, какие органы надзора внезапно вспомнились вам, и что больше не будете покупать кумыс в "магните")



После того, как напиток готов, его разливают по бутылкам, запечатывают крышкой и наклеивают этикетку. Все делается исключительно руками. Производство небольшое, потому тратиться на автоматизированную линию нет смысла.

Старый добрый хэнд-мейд.


Странно читать о том, что Башкирия является родиной кумыса. Боюсь Монголия и Средняя Азия будет сильно с вами не согласна.

Готовый продукт ждет своего любителя. Большая часть кумыса употребляется тут же, в республике.


Самых смелых угостили напитком коневодов.

Приятного всем аппетита!

Больше фото можно увидеть в инстаграме "Как это сделано". Жми и подписывайся!
- https://www.instagram.com/kaketosdelano/|
|
</> |
Не меняется яркость экрана на ноутбуке - Гайд от компьютерного мастера
Том Стоппард мертв
Зайон в 2025 году
Гроза в Костроме
Яндекс запустил благотворительный проект «Камбэк: помощь рядом»
Каркаде – супернапиток для здоровья
Кованные фигуры в Тель Авиве
Топи их всех!

