Как быстро подстрекатели стали пацифистами...

топ 100 блогов marusa_muse11.03.2014 Вот уже несколько лет, я безуспешно пыталась донести свою мысль о том, что революция, любая, это разруха, нищета, война, раздробленность государства и ничего кроме.

Сторонники болотышей, окупай абаёв и прочей рэволюционной мишпухи, пытались меня убедить, что это единственный способ решать проблемы.

Тоже самое происходило с майданами. С теми, кто привык решать все проблемы на баррикадах. Вот уж 10 лет как.
Меня пытались убедить, что это не украинский народ выбрал президента, а как минимум чей-то другой. Ну да. Москали.
Меня пытаются убедить, что народ довели по камнепада на головы людям в погонах. Ну да. У них у всех фамилия Янукович. Конечно.
Меня пытались убедить, что они «мирные» просто Беркут надо сжечь, и сразу настанет счастие.
Меня пытались убедить, что как только изгонят Янука, страна заживёт счастливо и богато, а главное дюже честно. Что мы собственно сейчас и наблюдаем. На смену одному преступнику, на трон возвели другого.

Сейчас меня будут пытаться убедить, что народ, конечно обманули. Да. И конечно не свои, а москали. Это же москали замутили майдан № раз, два, три, далее бесконечно.

А я взрослая. Историю неплохо знаю. Поэтому.
Для меня однозначно:
Кто наделён властью и не смог защитить своих граждан, любых, тот и преступник.
Кто взял в руки булыжник, тот и преступник.
Кто взял зажигалку в руки, тот и преступник.
Кто захватил воинскую часть с целью захвата оружия, тот и преступник.
Кто совершил государственный переворот тот и преступник.

И нет больше никаких объяснений.
Любая революция зло.
Последствия будут расхлёбывать не только те, кто её сотворил, но и те, кому она даром не нужна была. Те кто мирно работал, растили детей, те кто не свергал власть пострадают только за то, что кто-то «мирно» творил беспредел несколько месяцев.

Однажды, в комменте я услышала «Уж лучше гражданская война, чем бездействие!»
Молча отфрендилась. Убеждать подстрекателей у монитора, в мерзости таких выкриков, я не собираюсь. Я знаю точно, что вменяемый человек никогда не захочет войны.
И поверьте, военные, меньше кого бы то ни было, хотят войны. Они просто знают, что это такое.
А те кто недавно верещали и призывали на баррикады, хвалили «мирный» майдан и восхищались видом горящих беркутят, нынче пишут воззвания к России.
Чудны дела Твои!
Как быстро все стали пацифистами. Почти мгновенные перевоплощения.

Как быстро подстрекатели стали пацифистами...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня исполняется 8 лет с того самого дня, когда Марвин Химайер стал известным на весь мир. Работал он сварщиком, починял автомобильные глушители в городке Гранби, штат Колорадо. Городок микроскопический, 2200 жителей. Мастерская там у него ...
Часть 2. Спасаемся от мошенников и тратим деньги с умом Один мой знакомый в первый же день отпуска потерял все деньги и все карты, оставив себя и свою семью, которая приехала в ...
Как сообщили ВМС Индии, 1 июня 2017 года с индийского государственного судостроительного предприятия Mazagon Dock Limited (MDL) в Мумбае впервые вышла в море на заводские ходовые испытания вторая завершенная строительством для индийского флота дизель-электрическая подводная лодка ...
Путин: Украину превращают в антипод России Судя по всему — и это очень печально,— Украину медленно, но верно превращают в какой-то антипод России, в какую-то анти-Россию, в какую-то площадку, с территории которой мы постоянно, судя по всему, будем получать требующие особого с нашей ...
Для меня как путешественника граница Израиля и Иордании была большой "болью". Там, где знаменитая из Библии река Иордан пробивает себе путь через пустыню в направлении Мёртвого моря, где евреи переходили через реку в Святую Землю и где Иоанн Креститель обращал в новую веру Иисуса... там с ...