Как ахеджаковы «спасают» Россию

топ 100 блогов Сажи Умалатова31.05.2011

Если взять Ахеджакову, Басилашвили, Рязанова, добавить к ним Алексееву, Войновича, Сатарова и им подобных, то получится адская смесь из человеконенавистничества, предательства и эпистолярного иезуитства.

Стареющие сбитые летчики из так называемой творческо-политической богемы любят писать и подписывать высокоидейные письма государственного масштаба. Часто, правда, глупые и противоречащие друг другу – как говорится, куда ветер дует. Главное, поймать момент - а тут тебе и потерянное внимание, и признание и даже какое-то понимание. Пусть маргинальное.

Когда-то они писали (или «ими» писали) в поддержку Горбачева, потом отрекались от него, затем они облизывали Ельцина, чтобы вскоре полить его грязью. И так далее… Сегодня эти «общественники» выдали своему обществу очередное гневное послание, в котором яростно сетуют на «ухудшающуюся ситуацию в сфере выборов», «вакуум и паралич власти», «имитацию политического процесса» и т.д.

Сетуют и наслаждаются собой, объясняя прессе какие они умницы. Однако их гнусное самолюбование – это полбеды.

Беда в том, что подобные писари прекрасно ведают, что творят и не стесняются кричать об этом - и в этом их омерзительность, которая эхом отзывается на всех ценностях, декларируемых ими. Тех самых «свободах» и «независимостях». Именно благодаря таким ахеджаковым и алексеевым понятия свободы, независимости, демократии сегодня приобрели ругательный, дурно пахнущий  оттенок.

Помнится, еще в 93 году именно Ахеджакова в числе прочих с пеной у рта призывала народ наплевать на Конституцию и, по сути, вовлекала его в кровавую бойню.

Когда-то под их призывы и аплодисменты разрушили СССР. Теперь «политическая артбогема» вовлечена в развал России. А что – с них взятки гладки. Скоморохи и шуты. Завтра еще что-нибудь напишут-подпишут. И никакой ответственности.

Конечно, сегодня очень много вопросов к правительству и парламенту – но не Алексеевой, Сатарову и прочим ахеджаковым их озвучивать. С их уст это звучит кощунственно, аморально и безнравственно.

 Слишком, рыла у них в пуху.

Сажи УМАЛАТОВА. 30 мая 2011.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня, второго марта, мы можем вспомнить две исторические вещи. 2 марта 1917 года Император Николай II отрекся от престола. 1 марта 2014 года Совет Федерации дал согласие Президенту Российской Федерации на использование Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормал ...
«Табуляция по образованию показала, что, как правило, чем хуже образование у человека, тем больше ему понравился фильм». Из военного обзора итогов показа фильма «Лицом к лицу с коммунизмом». Фильм «Face to Face With Communism» 1951 года (оригинальное название «Why Be ...
...
Скоро 9 Мая. Каждый год в этот день мы поздравляем ветеранов ВОВ, благодарим их за бессмертный подвиг, вручаем цветы и подарки. Годы идут, и, как следствие, ветеранов ВОВ все меньше. У меня есть один знакомый ветеран той войны. Ушел на фронт, изменив дату рождения, в 1944 году, ...
Автор: Ширяевы Игорь и Лариса Про Сингапур мы не знали ничего, кроме запомнившегося с детства рассказа Виктора Драгунского «Расскажите мне про Сингапур» В нем маленький Дениска ночью со страха кричал своему храпевшему дяде, капитану ...