Как ахеджаковы «спасают» Россию

топ 100 блогов Сажи Умалатова31.05.2011

Если взять Ахеджакову, Басилашвили, Рязанова, добавить к ним Алексееву, Войновича, Сатарова и им подобных, то получится адская смесь из человеконенавистничества, предательства и эпистолярного иезуитства.

Стареющие сбитые летчики из так называемой творческо-политической богемы любят писать и подписывать высокоидейные письма государственного масштаба. Часто, правда, глупые и противоречащие друг другу – как говорится, куда ветер дует. Главное, поймать момент - а тут тебе и потерянное внимание, и признание и даже какое-то понимание. Пусть маргинальное.

Когда-то они писали (или «ими» писали) в поддержку Горбачева, потом отрекались от него, затем они облизывали Ельцина, чтобы вскоре полить его грязью. И так далее… Сегодня эти «общественники» выдали своему обществу очередное гневное послание, в котором яростно сетуют на «ухудшающуюся ситуацию в сфере выборов», «вакуум и паралич власти», «имитацию политического процесса» и т.д.

Сетуют и наслаждаются собой, объясняя прессе какие они умницы. Однако их гнусное самолюбование – это полбеды.

Беда в том, что подобные писари прекрасно ведают, что творят и не стесняются кричать об этом - и в этом их омерзительность, которая эхом отзывается на всех ценностях, декларируемых ими. Тех самых «свободах» и «независимостях». Именно благодаря таким ахеджаковым и алексеевым понятия свободы, независимости, демократии сегодня приобрели ругательный, дурно пахнущий  оттенок.

Помнится, еще в 93 году именно Ахеджакова в числе прочих с пеной у рта призывала народ наплевать на Конституцию и, по сути, вовлекала его в кровавую бойню.

Когда-то под их призывы и аплодисменты разрушили СССР. Теперь «политическая артбогема» вовлечена в развал России. А что – с них взятки гладки. Скоморохи и шуты. Завтра еще что-нибудь напишут-подпишут. И никакой ответственности.

Конечно, сегодня очень много вопросов к правительству и парламенту – но не Алексеевой, Сатарову и прочим ахеджаковым их озвучивать. С их уст это звучит кощунственно, аморально и безнравственно.

 Слишком, рыла у них в пуху.

Сажи УМАЛАТОВА. 30 мая 2011.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
И, к счастью, день рождения только раз в ...
Подскажите, пожалуйста, где в Германии можно купить куриные лапки: Страсть как хочется супчика! Или пожарить их! Спасибо всем ...
Кто как, а я лично с удовольствием арбузика поел-бы. В Японии круглый год фрукты. Да и у нас их полно на рынке. У одного продавца знакомого спросил: - как мол вы их сохраняете? Фрукты, которые быстро портятся, привозят недозрелыми, бананы, апельсины, ...
Оригинал взят у obsrvr в Элитарии. Вопросы наследства... Материал прислан уважаемым Вестником с просьбой прокомментировать, "как историк". Как историк комментировать не буду, ибо нет нужды, а просто скажу, что думаю... (а) Тип государственности, являемый нынешней ...
За этот месяц у нас было пять отказных детей. Пять. И месяц еще не кончился. Окончательно выбесила меня сегодня последняя горе-мамаша. Ей 19 лет, это ее второй ребенок. Вчера она родила его, а сегодня решила, что у нее муж бухает, не работает, дубасит ...