Каждому - по мозгам его

топ 100 блогов d_v_temnote08.11.2018
Все же, друзья мои, настала пора признать, что я таки глубоко верующий человек.
Мало того, что 10 заповедей мне представляются вполне достойным и достаточным руководством к эргономичному существованию сапиенсов, так еще я окончательно утвердилась в истинности религиозного постулата о свободе воли.
Подумайте, милые мои, как все было бы просто в нашем мире, если б жили мы сообразно этой самой свободе воли.
Никаких, блядь, тебе революций, референдумов, холиваров в жежешечке…
Просто каждый немедленно получает то, за что голосует.

Вот, например, надысь проведен очередной опрос об отношении к полному запрету пыток. Поддержало сию гуманистическую идею менее 15% дорогих россиян.
Кипеш, конечно поднялся и все такое, как можно, такой позорно низкий показатель в 21 веке, в цивилизованном обществе....
А ведь делов-то – ну выдай вот этим слюнявым, которых 15% не набралось, эдакий мандат, освобождающий от пыток, если уж вдруг они там куда попадутся. А остальные 85% при случае будут совершенно законно обработаны согласно выраженному волеизъявлению.

Ну или, к примеру, неутихающие дебаты про пенсию – да кто типа вам обязан, да в японии ваще стариков в лес уносят... Разве сложно человеку при первом трудоустройстве поставить в трудовую книжонку штампик «против пенсии». И всех делов! Паши себе до усрачки, никто слова не скажет.

А сегодня вообще прям показательный случай. Ввязалась я в дискуссию о безусловном доходе.
Вообще хочу сказать, меня радует сам факт того, что кто-то уже может совершить такой камингаут – не нести хуйню о созидательном труде и личностном росте путем оного, а признаться честно, что не хочу я, ребзя, работать, а хочу ананас и рябчиков. Это хороший признак. Помню, в такую же ажитацию народ впал, когда мы услышали первые признания на тему «я не хочу детей».

Бля, в комментах ад, очень рекомендую.
Там тебе и «наплодили трутней», и «инфантилизм», и «избегание ответственности», и «нести помощь людям», и «развитие», и «бессмысленное существование домашней болонки»…
Я, конечно же, повеселилась от души.

Так вот в разрезе внедрения повсеместного свободного выбора эта проблема тоже решается моментом.

Считаешь, что человек это звучит гордо, он должен причинять пользу другим, не жить как жывотное и самосовершенствоваться даже на должности младшего кассира в «Пятерочке»?
Разреши я пожму твою мужественную мозолистую руку, поставлю соответствующий штампик и вперед, на стройки капитализма!

Желаешь быть плесенью и медузой, медленно разлагаться на диване или под сенью пальм? Вот тебе штампик, полная золотых сберкнижка, иди и не греши.

И, главное, заметьте, какая гармония - герои первой категории без устали и с песней приносят пользу второй!
Разве это не щастье?

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 22:31

https://bit.ly/2IENXIe
Вечный заработок на хостингах от 120 000 рублей в месяц. Пакет "Базовый"
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
А вот скажите, френды - если у девушки в двадцать три года семилетний сын, для вас это показатель... ну, чего-нибудь? Сможете ли вы нормально с ней общаться и нормально воспринимать, не делая скидок? Сможете ли дружить с таким человеком? Или для вас ...
Раньше переводили лучше и смелее. Раньше не знали, что переводили смело. А сейчас ...
- Сними грот! Сними грот! Ныряла я значит, ныряла. В подводные лабиринты. И почти все видюхи не получились. То не сфокусировано, то темно, то засвечено, то еще что. Видимо, надо все-таки снимать на гоупро, а не на фотик. Хреновый я сниматель. Это наш камень любимый. Называется Оркестр. ...
 В прошлые выходные получила загар труженника полей. Собирала чернику, предварительно натянув бандану. Угадайте как загорела? Кроме полоски, отделяющей лоб от  всего остального я заполучила невероятно чудесные веснушки. Я знаю, что все не ...
Любителям детишек и сторонникам размножения — почитать ...