рейтинг блогов

Кадровые перестановки. Всё пропало (нет)

топ 100 блогов alexandr_rogers13.05.2024 Кадровые перестановки. Всё пропало (нет)
Со вчерашнего вечера в личке и комментах «А что вы думаете о кадровых перестановках?», «Напиши об отставке Шойгу» и тому подобное.

Меня, если честно, эта тема вообще не слишком волнует. У меня нет ни личных, ни корпоративных интересов кого-то там защищать, менять, снимать или ставить на высоких должностях. Поэтому я эту тему не чешу – и она меня не беспокоит.
Инсайдов или псевдоинсайдов у меня нет, под столами я не сижу, поэтому никаких прогнозов тоже не делал.
Оставили Мишустина и Набиуллину на своих местах – ну и ладно. Вот если бы сменили на какого-нибудь «украинского олигарха» Бабакова, бесконечно высказывающего у Соловьёва свои фантазии на этот счёт – был бы повод бить в набат и кричать «Алярм!». Но не повелись на такой грубый самопиар и не сменили – уже хорошо.

Если увидите где-то шизика с «ШВО», радостно орущего «не справился, отправили в отставку» в адрес Шойгу – можете смело обоссать ему тупой пятачок.
Ибо не справившихся на повышение не отправляют. А Совбез РФ выше МО, это однозначное повышение.

Плюс кто-то должен отгонять Медведева от пультов и кнопок.

Да, для широкой публики (и для всех остальных тоже) неожиданно. Но это говорит только о том, что необходимый уровень секретности безукоризненно соблюдается.
В отличие от той же украины, где о большинстве кадровых перестановок начинают рассказывать слухи за месяц до их фактической реализации.
Поэтому, как всегда «Кто знает – не говорит, кто говорит – не знает». Забудьте про любые «инсайды» из власти, в России их не бывает, вас разводят (любой нарушитель вычисляется и выкидывается на мороз очень быстро).

Что касается Белоусова.
Андрей Рэмович (как и его брат) – этатист, государственник до мозга кости, системный, концептуальный, жёсткий.
Можно вспомнить хотя бы, как он промышленников/металлургов нагибал.
Я в общем его фанат, хе-хе. Хвалил его, даже когда это было ещё не модно.
И на Александра Васильевича Суворова внешне похож (как Бортников на Скуратова). Вот и не верь после этого в переселение душ(с)

В общем, я тут никаких глубокомысленных прогнозов на серьёзных щах делать не буду. Никаких резких перемен не будет, всё идёт по плану, системная и последовательная работа.

Кадровые перестановки. Всё пропало (нет)

P.S. Что, безусловно, будет и дальше вызывать бурные и шумные истерики у подзиговывающей тусовки «пушки вместо масла», как их метко назвал коллега Данилов. Им не светит (и, кстати, их ряды постоянно жидеют). Будут и пушки, будет и масло.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Из писем и публицистики Паунда мы знаем, какой образ реальности сложился в его голове. Его схема была проста: лондонские банкиры, недовольные тем, что некоторые правительства больше не нуждаются в их деньгах и кредитах, подталкивают Европу и весь мир к войне, чтобы руками США уничтожить ...
Хочу поблагодарить всех посетителей блога за многочисленные комментарии. Просматриваю их ежедневно. Многое можно будет обсудить здесь на ЖЖ, те же высказывания, которые касаются жалоб на конкретные учреждения и врачей, прошу Вас все-таки ...
Недавно отпущенные по амнистии из колонии участницы группы Pussy Riot не сидят без дела. Известных своими эпатажными и бессовестными выходками Надежду Толоконникову и Марину Алёхину, еще недавно развязно станцевавших на амвоне православного храма, на Западе решили причислить к лику ...
Нажимайте на картинки для просмотра увеличенных изображений  (в открывшемся окне внизу фото - на "…", затем - на "открыть оригинал", и в появившемся новом окне - ...
     Даже не знаю, с чего начать)) Всё-таки большое спасибо таким активным и неравнодушным жителям ЖЖ, как conspiransa   и её команда, за праздник, который они организовали!   Вы, конечно, уже все знаете о конкурсе   Гастроном-2 .         ...