рейтинг блогов

Кадр дня: Сертификат... :-)

топ 100 блогов nickfw23.05.2021

Ну собственно вот...

1. Прививочно-пивной натюрморт © NickFW.ru — 23.05.2021г.
1. Прививочно-пивной натюрморт © NickFW.ru — 23.05.2021г.

Укололся сегодня утром второй дозой Спутника...

Что и решил вечером отметить кружечкой Чешского «Kozel Dark»...

А тем кто настаивает на полном отказе от алкоголя за 2 недели до первого укола и минимум неделю после второго... приведу небольшие 2 цитаты:

Ни о каком полном запрете на алкоголь во время вакцинации речь, разумеется, не идет. Речь всего лишь о разумном ограничении потребления, пока организм не сформировал свой иммунный ответ на коронавирусную инфекцию, — пояснил Академик РАН Александр Гинцбург.

Профессор вирусологии Александр Чепурнов и Вирусолог, профессор МГУ Алексей Аграновский в беседе с РБК оба они допустили, что после вакцинации можно выпить немного шампанского. Это «будет даже правильно, потому что хорошее настроение для иммунитета не менее важно, чем отказ от излишеств», отметил Аграновский.

А так как шампанское я не пью, то заменил его лёгким тёмным пивом!

Кстати, и после первого укола и после второго никаких последствий не заметил, только вот после второго, место укола немного побаливало полдня.

Правда, я за 3 дня до каждого укола и утром перед вакцинацией пил «Цитрин» — противоаллергенный препарат (по совету знакомых медиков).

Делитесь с друзьями

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Некоторое время назад мы уже рассказывали, как чудесно и замечательно прошёл у нас праздник "Путешествие в Одессу" в рамках программы ""Москва" - книжная столица мира". А теперь прилагаем видеодоказательства - Татьяна Соломатина ...
Сегодня с zaxarman мы провели обучение по созданию ЖЖ и работе в блогосфере для ...
...
Что это, по-вашему? Вы бы стали в этом жить? ...
Вопрос в основном к русскоязычным израильтянам. Дело в том что я не раз встречаю в интернете да и в реале рассуждения русскоязычных как их притесняют "марокканцы" (выходцы из Марокко). Мол, грубые они, наглые, не культурные (видимо, по понятиям культуры СНГ), а главное - очень ненавидят ...